86

Девушки ведут себя как парни

Сегодня жутко жаркий день, решил надеть легкие джинсы и обтягивающюю майку, иду по улице и вдруг начинает сигналить мне машина, а там 2 молодые и секси девушки, смотрят на меня и улыбаются, потом иду дальше другая девушка на машине произжает и расматривает меня прохожего голодным таким вглядом.
Я не хвастаюсь вовсе, а просто рассказываю, было приятно даже. Девушки, а вам приятно когда мужчины произжающие на машинах свистят вам или расматривают вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня жутко жаркий день, решил надеть легкие джинсы и обтягивающюю майку, иду по улице и вдруг начинает сигналить мне машина, а там 2 молодые и секси девушки, смотрят на меня и улыбаются, потом иду дальше другая девушка на машине произжает и расматривает меня прохожего голодным таким вглядом.
Я не хвастаюсь вовсе, а просто рассказываю, было приятно даже. Девушки, а вам приятно когда мужчины произжающие на машинах свистят вам или расматривают вас?
Живу в часе езды от Лондона, жуткой жарой не пахнет совсем.http://www.bbc.co.uk/weather/ +17 , дождь.
Anonymous
фу бля :sick4
Госпидя, все ипутся вовсю уже, а тебе все свистят, да хотят:-)
Крайне неприятно! Это плебейские замашки - свистеть и пристально разглядывать
вчера на меня так парень чуть из машины не выпрыгнул, по башке дать захотелось!
Натали
Вообще не приятно. Это некультурно)
Anonymous
Воротит от этого...
Такая форма внимания мне крайне неприятна!А с другой стороны,может оказаться,что оно предназначается вовсе не тебе(обобщенно):)))Хотя лично я это не анализировала,много чести:)))Думаю,что свистели(-ят)-гудели(-ят)многим форумчанкам,но почему-то почти( :) ) никто не создает подобных тем на форуме... И скорее поверю в то,что девчонки,которые автору прогудели,просто прикалывались и хотели посмотреть на его реакцию:)))
Я думаю, что красивый мужчина/красивая женщина знают и так что они красивы и им глубоко пофиг кто куда там смотрит.
А вот которые хотели бы быть таковыми фантазируют на эту тему, ну хочется чтобы на них смотрели, поэтому сами очень внимательны на такие знаки )) Но это нормально наверное ))
Неприятно.
Зы с нововведением про тонировку,совсем пистец настал.
Такое внимание только блядям приятно
Такое ощущение, что кроме Вас в Израиле нет мужчин ;-) Ну т.е. совсем нет :-D
бля..что? опять?))) а что за майка аптягивающая??? пиздец чесслово)))
Опять все накинулись на Мила :))) А он из породы людей, которые вызывают у окружающих сильные полярные чувства: кому-то нравицца, кого-то раздражает, но все его замечают :))) Ну бывают такие. А Мил все равно либил, любит и будет любить секс, девушек и внимание ))) Салют, Мил! :-* )))))
Да, все смешалось вокруг .. и уже да .. часто девушки ведут себя как парни ... Мне не кажется это красивым .. Хотя порой хочется и колется .. да..
Читая нащвание темы сразу поняла кто автор
Anonymous
Только лохи свистят и т.п., когда видят красоток. Настоящие парни просто подходят и знакомятся с ними. Причем, после первого же взгляда понимают, какие слова и каким тоном нужно произносить, чтобы знакомство было успешным в данном конкретном случае.
Anonymous
буэ...что это за тема для обсуждения? ..джинсы, майка....ну и что?! Вам нравится, когда Вам свистят?
Бред какой-то...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения