73
Меня бьет жена
Дает затрещины, пощечины и бьет тапком по голове. А я ее все равно люблю и не хочу разводиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДает затрещины, пощечины и бьет тапком по голове. А я ее все равно люблю и не хочу разводиться.
автор
Поздравляю, ты - мазохист...
Она любит верховодить во всем. Я стараюсь не спорить, не злить, подчиняться и выполнять ее просьбы и желания.Я всегда убираюсь дома, драю полы, мою посуду. Иногда вручную стираю ее нижнее белье. В сексе она очень темпераментная. Любимая поза наездница. Иногда она имеет меня страпоном. Я в начале не хотел, но потом уступил. Сейчас мне очень нравиться такой секс. Я ее очень люблю, но бывает обидно, когда она меня бьет.
автор
не верю, очередной фрик.
А я считаю, что у автора с женой сложилась идеальная пара.
:)
:)
Бьет - значит,люююбит!:)))))
автор а как зовут жену? у меня как то давно была знакомая, которая тогда в свои 19 лет рассказывала, что взращивает себе такого мужа... начинал он тоже со стирки трусофф)))
Я первое время сопротивлялся, возражал, но потом привык. Сейчас не смею возражать и перечить. Делаю все как она хочет, получая от этого удовольствие. Я научился делать ей педикюр. Мою ей вечером ноги, делаю массаж ступней и выше.
автор
У нее более сильный характер, поэтому я должен приспосабливаться, уступать. С одной стороны это унизительно, с другой мне самому бывает приятно. Меня обижает только, когда она в присутствии посторонних унижает меня и когда распускает руки. А так она бывает очень милой и ласковой со мной, ради этого готов терпеть.
автор
мало бьёт :-D
Складывается впечатление что аффтар столько же раз кончил сколько написал ответов в этой теме. Аффтар переходите к теме связывания , расширяйте свой кругозор не только страпоном :-D
Илья Николаевич Уткин
Я стараюсь не вызвать гнев у своей супруги, я даже от ее строгого взгляда опускаю глаза, чувствуя себя виноватым перед ней. Она испытывает удовольствие когда доведет меня до слез.Ей нравиться, когда я стоя на коленях прошу прощения, целую ее ноги.
автор
Попробуйте садо-мазо, вам понравится:-))))
Моя супруга может поздно ночью приехать домой. Последний раз приехала из ресторана. Была на дне рождения. Она побила меня за то что я не выражал радости и плохо помыл полы. Потом я извинялся за свою наглость,делал своей любимой длительный
куни.
куни.
автор
... это мазохизм...)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения