Размер или умение. Опрос для Leshi
Читаю несколько тем на форуме и вижу персонажа Leshu. Что интересно в этом молодом (а может и не очень) человеке. Интересно в нём то, что он искренне верит в чудо "БОЛЬШОЙ ЕЛДЫ". Ну буквально, это его тотем. Забавна его убеждённость, что большой йух - это предел мечтаний для каждой самочки на планете Земля. "ОООО, БОЛЬШОЙ ЙУХ!" - кричат женщины и падают ниц (а лучше на спину) раскидывая ноги широко-широко... и больше им (женщинам) ничего не надо...
Собственно теперь САБЖ.
Девчонки, объясните пацану: большой член - это для вас ВСЁ? Это "Ваня, я ваша на веки! Пусть ты будешь тупым и нищим, но только с большим йухом!"? Или у нас ещё есть какие-то критерии отбора, помимо члена?:))))
за себя отвечаю, хотя отвечала не раз уже: мне нужны мозги.... без мозгов даже самый роскошный куй на планете - бестолковый гаджет
Собственно теперь САБЖ.
Девчонки, объясните пацану: большой член - это для вас ВСЁ? Это "Ваня, я ваша на веки! Пусть ты будешь тупым и нищим, но только с большим йухом!"? Или у нас ещё есть какие-то критерии отбора, помимо члена?:))))
за себя отвечаю, хотя отвечала не раз уже: мне нужны мозги.... без мозгов даже самый роскошный куй на планете - бестолковый гаджет
Так что, мальчики и Леша - вот поверьте, дело совсем не в размере, а в умении этим размером пользоваться.
желаю Лёше и его большой елде всех благ :-D)))
Про мозги - никогда не понимала в чём суть, но видимо раз об этом так часто говорят, значит это кому-то надо))
От себя, мне важен не только ум, но и характер и еще тысяча нюансов :)
Имея за плечами какой-то опыт, скажу, что размер - не главное, а умение - дело наживное, главное - желание, обоюдное, ессно :))))
Если моск - то мозги, а если тело - размер все таки нужен, какой-никакой...
" Ну, вы мой полк не марайте! Мои орлы не дураки! Газет не читают, книг в глаза не видели, идей никаких не имеют! "
И ведь про настоящих мужчин! :) А вы "мозги... мозги... "
чем меньше размер, тем виртуозней обладатель