53
про "вавилоны"
Тут постоянно прения, как можно спать с толстыми, с худыми, с толстым членом, с маленьким, с человеком старше на 30лет, младше, и т.д.
А вот как спать с женщиной у которой "Вавилоны" на голове? Я еду иногда в метро и когда вижу таких женщин, как правило за 40, хотя разные бывают, и думаю: ну все вроде хорошо, и баба симпатичная, но на голове такого возвела, что подойти страшно. Людмила Зыкина отдыхает... Вроде не старая, секс должен быть. Но как??? Вас такие возбуждают? Были такие? и что они с этими вавилонами в постели делают???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут постоянно прения, как можно спать с толстыми, с худыми, с толстым членом, с маленьким, с человеком старше на 30лет, младше, и т.д.
А вот как спать с женщиной у которой "Вавилоны" на голове? Я еду иногда в метро и когда вижу таких женщин, как правило за 40, хотя разные бывают, и думаю: ну все вроде хорошо, и баба симпатичная, но на голове такого возвела, что подойти страшно. Людмила Зыкина отдыхает... Вроде не старая, секс должен быть. Но как??? Вас такие возбуждают? Были такие? и что они с этими вавилонами в постели делают???
без вавилонов
Боже, вы где живете? давно "Вавилонов" не видела... я такие видела лет 10 назад у дам за 60... да, эти вавилоны расчесываются в постели и с ними никто не спит... в 17-е века с ними спали сидя...
эти вавилоны на прищепках, снимаются и вуаля готова к сексу
Anonymous
Почему вы смотрите на "вавилоны" ))) Ведь есть еще другие женщины. ))
не о том думаете, не на тех смотрите))
)) вспомните уже анекдот про мужика, посетившего ЖК, и успокойтесь ))
Что есть вавилоны?) Пошла гуглить .. не могу вспомнить ..
так счас модно начесы..и стар и млад носит
Anonymous
"вавилон" - символ климакса
:))
:))
Вавилоны бывают разные, есть красивые, которые легким движением руки распадаются в локоны.
А "те самые вавилоны" спят с ровесниками, либо с мужчинами для которых они "молодухи", а те привыкли уже :)
А "те самые вавилоны" спят с ровесниками, либо с мужчинами для которых они "молодухи", а те привыкли уже :)
ржака))))))
я тоже крабиком закалываю наверх, но их также быстро можно распустить ежели чё))
я тоже крабиком закалываю наверх, но их также быстро можно распустить ежели чё))
Какие Вавилоны? Отправляешь ее в ванну, чтобы распустила волосы, вымыла их шампунем и вытерла насухо. И все дела. И ни одна не отказалась, бегут в ванну как миленькие.
Anonymous
А может, она отсасывает с такой виртуозностью, какая вам и не приснится даже? :-) И те(тот), кому она это делает, "застолбил" её -дцать лет назад, когда "вавилоны" были мега-супер-остромодными. :-) И у них игра такая, "а помнишь, как мы были молодыми". :-)
Мне вот неясно, кто ж даёт таким мущинкам, с крысиными немытыми хвостиками и облезлой щетинкой... :-) Одёргиваю себя тем, что на вкус и цвет фломастеры того, разные...
ЗЫ. В метро лучше книжку читать: и для ума, и для здоровья полезнее.
Мне вот неясно, кто ж даёт таким мущинкам, с крысиными немытыми хвостиками и облезлой щетинкой... :-) Одёргиваю себя тем, что на вкус и цвет фломастеры того, разные...
ЗЫ. В метро лучше книжку читать: и для ума, и для здоровья полезнее.
Anonymous
Вот Вы представляете Вишневскую (имею в виду средний возраст,хотя и в целом тоже) без "Вавилона"? Я - нет:) Есть женщины, которым действительно идут высокие причёски...Как правило, у них правильные черты лица,становящиеся ещё более правильными благодаря некоторой величественности в облике и даже царственности...и данная причёска этот облик весьма и весьма дополняет...:)))))...Хотя согласна, что вопрос сексуальности тут как бы спорный... а в настоящем времени в силу утраты актуальности сего причесона очень даже спорный, ага:)))
Смотря какие " вавилоны". В прошлом году это было в моде. Другое дело, что это не всем идет и не всегда красиво (например ,это противопоказано женщинам маленького роста) и гармонично с образом в целом, но бывает очень даже классно:

такие варианты- очень индивидуально, на любителя и не к любому типу и образу :

такие варианты- очень индивидуально, на любителя и не к любому типу и образу :

А меня наоборот возбуждает стиль ретро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения