149
Приезжает жена на потрахушки, нужны советы
Она летом с детьми - у родителей, за городом. Бываю там наездами, по выходным. Но секс там, учитывая тёщину бессонницу и прочие дачные обстоятельства, получается совершенно жалким.
Уговорил наконец её приезжать периодечески домой на целый день на отвязные потрахушки без помех.
Теперь надо сделать так, чтоб ей понравилось, чтоб ждала и рвалась приехать вновь на такую вот "случку".
Должно быть вмеру романтики, вмеру вкусностей, но без алкоголя, ну и особо изысканные действия сексуального характера... Но чтоб без потертостей!
"Так, всё ясно, но чо конкретно?" (Пельш)
Пусть, вкусы у всех разные, но чего бы лично Вам в данной ситуации хотелось?
Идеи нужны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОна летом с детьми - у родителей, за городом. Бываю там наездами, по выходным. Но секс там, учитывая тёщину бессонницу и прочие дачные обстоятельства, получается совершенно жалким.
Уговорил наконец её приезжать периодечески домой на целый день на отвязные потрахушки без помех.
Теперь надо сделать так, чтоб ей понравилось, чтоб ждала и рвалась приехать вновь на такую вот "случку".
Должно быть вмеру романтики, вмеру вкусностей, но без алкоголя, ну и особо изысканные действия сексуального характера... Но чтоб без потертостей!
Идеи нужны!
Идеи нужны!
Anonymous
рядом постою послушаю умных теть
"домой на целый день на отвязные потрахушки без помех" (с) - если так можете, этого вполне может хватить )
Она приходит, вы в халате доктора: "Проходите голубушка, ща посмотрим, что у вас тут. Ножки-то, ножки-то раздвиньте! А можно я тут потрогаю. Вы, уж извините дорогая, но мне хочется с вами побаловаться. Ща, только кабинет запру!" Врубить громким музон, типа хэви-металл и шпарить ее в ритм.
Потом можно стать самим собой, когда в ванной плескаться будете. А потом хоть в сантехника играйте, хоть в грабителя.
У меня муж не фига в доктора играть не умеет, ржет, как конь.
Потом можно стать самим собой, когда в ванной плескаться будете. А потом хоть в сантехника играйте, хоть в грабителя.
У меня муж не фига в доктора играть не умеет, ржет, как конь.
Anonymous
Я предлагаю вам взять свою жену и тут же поиметь как вам хочется, куда хочется и когда хочется.
Потом уложить ее в постельку, улечься между ножек, отлизать, а потом завести разговор о далеких планетах и прочей хурме, когда она немного успокоится (не она, а собственно ее клитор))), отлизать ее еще раз, потом опять о звездах, потом отлизать, поговорить о, ну не знаю, энергосберегающих технологиях, как только успокоится - отлизать, чтобы головой упиралась в стенку кровати, отползая, потом вернуть ее на место, как печатную машинку и поговорить пионерском детстве, отлизать, вернуть на место и так минимум 8 раз...или даже больше...
я вас уверяю этот разговор она запомнит надолго...
я один такой разговор не могу забыть уже года три...
Потом уложить ее в постельку, улечься между ножек, отлизать, а потом завести разговор о далеких планетах и прочей хурме, когда она немного успокоится (не она, а собственно ее клитор))), отлизать ее еще раз, потом опять о звездах, потом отлизать, поговорить о, ну не знаю, энергосберегающих технологиях, как только успокоится - отлизать, чтобы головой упиралась в стенку кровати, отползая, потом вернуть ее на место, как печатную машинку и поговорить пионерском детстве, отлизать, вернуть на место и так минимум 8 раз...или даже больше...
я вас уверяю этот разговор она запомнит надолго...
я один такой разговор не могу забыть уже года три...
Лола
А сколько лет вашей жене? А она любит кино? А гулять? А на кораблике по Москве-реке? А пирожные? А какие точно? ))) Я бы оценила, если бы меня встречали по полной, так сказать, программе баловства ))) Да, еще массаж после секса, долгий и качественный )). Но сначала я часик посплю ))) Бухла мне не надо.
как жена 3 года прожившая летом на даче с детьми (а муж в 100 км от меня работал в столице) скажу что бы мне понравилось :-)
Учитывая, что она (как и я была) на ДАЧЕ с ДЕТЬМИ, то у нее в первую очередь недотрах ОТДЫХОМ - это из разряда - сначала баньку истопи, накорми, напои, а потом и расспрашивай (трахай то бишь)... Мне бы понравилось, если бы хотя бы первые разы - меня бы спросили, что бы мне хотелось сначала? может быть я бы сначала поспала бы часа 4 и только потом бы сексом бы занялась... Или бы я бы в кино бы сходила бы или бы я бы в кафешке романтично посидела бы с обнимашками... Ну и кафешка и кино бы плавно перетекли бы в секс...
Учитывая, что она (как и я была) на ДАЧЕ с ДЕТЬМИ, то у нее в первую очередь недотрах ОТДЫХОМ - это из разряда - сначала баньку истопи, накорми, напои, а потом и расспрашивай (трахай то бишь)... Мне бы понравилось, если бы хотя бы первые разы - меня бы спросили, что бы мне хотелось сначала? может быть я бы сначала поспала бы часа 4 и только потом бы сексом бы занялась... Или бы я бы в кино бы сходила бы или бы я бы в кафешке романтично посидела бы с обнимашками... Ну и кафешка и кино бы плавно перетекли бы в секс...
Я
Как жОна, проживающая на даче, могу плюсоваться к вышесказанному об отдыхе... не отказалась бы сейчас от массажа всех зон... и таки да.. в киношку с поцелуями бы сходила бы...
Нафиг нужен такой ебарь кторый не в состоянни выдумать интересных и разнообразных потрахушек НА ДАЧЕ??!!
были еще не женаты и я уехала на 3 месяца в экспедицию, (я геолог химии нефти и газа) по возвращению трусики сняла уже в прихожей и не одевала дня 3, перерыв на сон и еду и снова туда сюда и в красную армию. какой массаж, какие киношки, я понимаю что 38 не 21 но постыдного в желании секса после долгой разлуки ничего нет. Так что уважаемый раздевай ее догола побыстрей и вперед и назад и не раз она только этого и ждет.
Anonymous
Чего недостаёт в отношениях в данный период, то и попробуйте ей дать. Задушевной беседы, обожающих глаз, неспешной прелюдии, пенной ванны вдвоём,мороженку в постель...:) Может, всё ужасно банально, но иногда так нужно:))) Хотя допускаю, что она противница всего этого,Вам лучше знать свою-то жену:)
Непринуждённость, доверительность и романтичность атмосферы говорит хорошему сексу ДА :)
Хотя можно и прямо на пороге трахнуть...повторюсь, исходите из того, чего не хватает Вам обоим ( а если стоит задача угодить жене,можно и поступиться возможными отличиями в своих желаниях;-) ) в данный период:)
Непринуждённость, доверительность и романтичность атмосферы говорит хорошему сексу ДА :)
Хотя можно и прямо на пороге трахнуть...повторюсь, исходите из того, чего не хватает Вам обоим ( а если стоит задача угодить жене,можно и поступиться возможными отличиями в своих желаниях;-) ) в данный период:)
Свершилось. Хорошо не нарядился Дедморозом
автор
случка.. буэ.......вы дебил
Anonymous
такое впечатление что у ней лаверрр
автор, мне вас искренне жаль. просто как человека. таких амёбных жертв как ваша жена, увы, довольно много. проще всего себя жалеть и ничего при этом не делать. зачем замачивать и стирать полотенца, когда на короткое время осталась без детей и можно просто отдохнуть??? она у вас моральная мазохистка? с такими людьми очень тяжело жить. даже если вы будете зарабатывать миллионы и будет много шопинга, театров и бла-бла-бла, она всё равно будет недовольна...
найдите любовницу. мой вам совет
найдите любовницу. мой вам совет
Подарочек приятный еще организуйте или цветочки
Тоже жена с дачи
Все, что я скажу, - мои умозрительные рассуждения, они не представляет собой моральной оценки, а лишь сухую констатацию.
У меня сложилось впечатление, что автор предпринимает такие титанические усилия в конечном итоге не с целью исправления ситуации, а целью показать (и самому себе в первую очередь), что уж он-то в лепешку расшибся ради испрвления ситуации. И автору как результат нужно доказательство, что ситуация безнадежна, его совесть - кристально чиста, а руки - развязаны. Как минимум для оправданий походов "налево", как максимум - для принятия и оправдания сложного жизненного шага.
Мое мнение - никто никому ничего не должен, может, лучше освбодить её от себя, дать ей шанс на новую встречу, новую жизнь.. Хотя, так, вы её расписали, это может стать для неё не началом жизни, а её крахом.. Но вы за это не в ответе.
У меня сложилось впечатление, что автор предпринимает такие титанические усилия в конечном итоге не с целью исправления ситуации, а целью показать (и самому себе в первую очередь), что уж он-то в лепешку расшибся ради испрвления ситуации. И автору как результат нужно доказательство, что ситуация безнадежна, его совесть - кристально чиста, а руки - развязаны. Как минимум для оправданий походов "налево", как максимум - для принятия и оправдания сложного жизненного шага.
Мое мнение - никто никому ничего не должен, может, лучше освбодить её от себя, дать ей шанс на новую встречу, новую жизнь.. Хотя, так, вы её расписали, это может стать для неё не началом жизни, а её крахом.. Но вы за это не в ответе.
Ёкалэмэнэ! Эффект уже превзошел ожидания
Автор потрахушек
автор, вот прошу у вас совета, как у мужика: сегодня муж отбывает на рыбалку с друзьями на 10 дней. как встретить?? в анамнезе ребенок 9 лет дома, беременность 8 месяцев))) время прибытия неизвестно) ну всмысле вечер или день, т.к.едут на авто.
если днем - ванная, легкий обед, минет. (Наша дверь на защелку изнутри запирается или старшего гулять. Вечером - продолжение банкета)))
Если вечером и ре спит - минет.секс "от порога" как пойдет, потом ванная, ужин и опять секс)))
...и слать ли ммс эротичные "в рыбалку" или ну нафиг?
Сейчас секс через день - каждый день. Чаще - по моей инициативе. Он боится, что я рожу прям в процессе))
если днем - ванная, легкий обед, минет. (Наша дверь на защелку изнутри запирается или старшего гулять. Вечером - продолжение банкета)))
Если вечером и ре спит - минет.секс "от порога" как пойдет, потом ванная, ужин и опять секс)))
...и слать ли ммс эротичные "в рыбалку" или ну нафиг?
Сейчас секс через день - каждый день. Чаще - по моей инициативе. Он боится, что я рожу прям в процессе))
Anonymous
Автор, я обошлась без психолог, была ситуация, на вашу похожая. Прикупила книжицу "мужчины - с марса, женщины - с венеры" там хорошо объясняются и женское недовольство, и мужские "уходы в пещеру", еще там есть техника хорошая по налаживанию взаимопонимания через встречные письма и ответ на письмо. У меня теперь куни чаще. У мужа чаще неожиданный секс в неожиданных местах)) и вообще всякие сексуальные сюпризы. воть.
Anonymous
автор, я завидую вашей жене...
Anonymous
Кто-то ищет на форумах советов как ему трахать собственную жену ? Это уже полный пиздец.
Anonymous
...а пригласите друга-)))) или ее пригласите с подругой-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения