40
первый секс с новым партнером
Кароч, не встал у него... Вернее вставал и падал, пока орльно ласкаю стоит. Но я тоже ужасно волновалась, от возбуждения чуть не взрываюсь, а кончить не могу, имею ввиду от оральных ласк. Чувствую себя с ним комфортно, без комлексов, видно я ему нравлюсь, трогает аж трясется, а с членом вот такая вот бяда. Интересует у кого так было, прошло ли потом?
ЗЫ ах, да не курит, не пьет, спортом занимается, 30 лет, романтичный и чувствительный по натуре, инициатива секса исходила от меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКароч, не встал у него... Вернее вставал и падал, пока орльно ласкаю стоит. Но я тоже ужасно волновалась, от возбуждения чуть не взрываюсь, а кончить не могу, имею ввиду от оральных ласк. Чувствую себя с ним комфортно, без комлексов, видно я ему нравлюсь, трогает аж трясется, а с членом вот такая вот бяда. Интересует у кого так было, прошло ли потом?
ЗЫ ах, да не курит, не пьет, спортом занимается, 30 лет, романтичный и чувствительный по натуре, инициатива секса исходила от меня.
Anonymous
ой, не переживайте даже. у нас с будущим мужем, когда ещё только встречались первый раз был абсолютно провальный((( не знаю, почему. но это был единственный и последний раз, дальше всё порядком, как часы.
вместе уже 15 год, секс отличный, ттт, ни разу не было "полшестого"
ps ттт, конечно, ещё раз.)))
вместе уже 15 год, секс отличный, ттт, ни разу не было "полшестого"
ps ттт, конечно, ещё раз.)))
Anonymous
По жизненному опыту могу сказать, что в этом возрасте, если вы у него не первая-вторая женщина, при нормальной потенции всё должно было получиться нормально.
Ну ещё как оправдание - большой перерыв в партнёрском сексе. Но тут чревато тем, что он привык сам, всё сам...
Ну ещё как оправдание - большой перерыв в партнёрском сексе. Но тут чревато тем, что он привык сам, всё сам...
Anonymous
было так, но он еще чего удумал, решил бросить курить и вот одно на другое наложилось, еще пару раз и все какой-то вяленький, расстались из-за этого.
Anonymous
ну попробуйте второй раз)))
Было так с мужчиной 38 и 40 лет. Второй попытки не дала. У мужчин до 30 таких проблем нет. Был 37 летний, бегун, все хорошо у него было. Но все- таки предпочитаю от 23 до 30, они очень активные
Anonymous
Перенервничал имхо
никогда не понимала, почему они нервничают, до сих пор таким комментам удивляюсь
Жду субботы будет повтор, фейсбук уже дымится от наших сообщений, скорей бы уже.
Anonymous
В любом случае дайте вторую попытку:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения