75
Мохнатка
http://ifun.ru/view/141938
Вот интересно, сколько она такое растила? И неужели ТАКОЕ кому-то могло нравиться? Ведь это уже слишком, можно косы заплетать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://ifun.ru/view/141938
Вот интересно, сколько она такое растила? И неужели ТАКОЕ кому-то могло нравиться? Ведь это уже слишком, можно косы заплетать)
Anonymous
Женщина ТАК "натюрель" воспринимается практически одетой!! И выглядит неприятно, неопрятно, тошнотоворно даже.. Сколько же потеряли предыдущие поколения!! ))) Да здравствует бикини-эпиляция - достижение цивилизации уровня развода и прививок!! ))
ужасть, потом с таким кустом говорят что им куни не делают))
Самое неприятное в такой "прическе", кмк, не эстетика, а запах, который имеет свойство таки накапливаться в волосах, как бы часто их не мыли :(((
после мохнатки вспомнился анекдот о застрявщем в зубе волоске))
какая б не была красивая девушка, но если б я перед сексом увидел такую неухоженность, я б ее послал!
какая б не была красивая девушка, но если б я перед сексом увидел такую неухоженность, я б ее послал!
Зависит у кого мохнатка....Деми не вызывает беее, т.к. сама sexy, а у кого- нибуд другой неизвестно какие емозии. А вообше, ничего страшного не увидела)
у Тинто Брасса все тетки во всех его фильмах не стриженые/не бритые. ему наверно нравится. или режиссерская задумка.
мне категорически нет.
мне категорически нет.
Шерстяные трусы...блин:-D
боюсь мондовшей
Деми очень красивая женщина и во времена ее молодости мохнатки были в норме. А так мохнатки не приемлю ни у женщин, ни у мужчин.
>:о/
Она вообще очень секси, и мохнатка хоть для меня и слишком, но хоть убей не поверю, что если с такой девушкой кто-то дойдет до секса и увидит такую хм... мохнатку, развернется и уйдет :) или засадет с отвращением :)
Но то Деми Мур, а вот если такое встретить у... как бы обычной среднестатистической женщины - с животом, дряблой попой и прочими прелестями, я думаю эффект будем совсееем другим.
Ну и кстати, такие заросли могут вырасти совсем не у всех, у брюнеток скорее...
Но то Деми Мур, а вот если такое встретить у... как бы обычной среднестатистической женщины - с животом, дряблой попой и прочими прелестями, я думаю эффект будем совсееем другим.
Ну и кстати, такие заросли могут вырасти совсем не у всех, у брюнеток скорее...
е мое!!!!
Anonymous
у меня такие были, не настолько большие, но не подстригала. Никто не жаловался, и не просил побрить)))) А муж так до сих пор ждет когда к нему вернусь )))
с нынешним все аккуратно, голенько с маленькой полосочкой\треугольником\квадратиком ))
с нынешним все аккуратно, голенько с маленькой полосочкой\треугольником\квадратиком ))
Эххх, хороша чертовка была! и с мохнаткой даже.
Носки шерстяные, первой категории, брендовые :))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения