90
Самое обидное секс оскорбление?
Для мужчины - Какое? :)
Про размер наверно?
Меня недавно мужчина очень обидел словами, а я почему то постеснялась ему ответить про его крошечный член, подумала что он такое оскорбление мне никогда не простит и у него может комплекс выработаться.
Он – ты не думала на счет пластики груди?
Я (подумала и не сказала) – думала, мне повезло что грудь можно хирургически исправить, а вот твой член нет.
Поделитесь своими мыслями по поводу обидных секс оскорблений ....... на будущее :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля мужчины - Какое? :)
Про размер наверно?
Меня недавно мужчина очень обидел словами, а я почему то постеснялась ему ответить про его крошечный член, подумала что он такое оскорбление мне никогда не простит и у него может комплекс выработаться.
Я (подумала и не сказала) – думала, мне повезло что грудь можно хирургически исправить, а вот твой член нет.
Поделитесь своими мыслями по поводу обидных секс оскорблений ....... на будущее :)
Про размер наверно?
Наверное, мне очень везет с людьми (мужчинами), потому что у меня еще с юности есть погрешности в фигуре, а уж про после родов ваще молчу :((( Но ни один не осмелился мне что то сказать насчет недостатков.
самое обидное секс и не секс оскорбление, когда вы сами в этом, в чем вам высказывают, сомневаетесь, поднимайте свою самооценку и ничто вас не обидит-оскорбит, так же и у мужчины вы можете найти его слабые места, если хотя бы мало-мальски знаете его. Но я бы не рекомендовала на этом зависать, в жизни есть куда более интересные вещи, чем подколки-оскорбления.
Прежде чем мстить, тут семь раз подумать стоит........
Я не хочу выгораживать не очень умного мужика, но данная фраза многозначна.
Всё зависит от того, ЧТО он ХОТЕЛ.
1)Если именно уколоть, из вредности - расстрелять, ибо гад.
2)Но фраза имеет и буквальный смысл.
Таки думала или нет? Чисто потрендеть, как на форуме... Да, вопрос получился неделикатный, но без злого умысла. Вот такой он дурак. Так его и назовите.
3)Может он имеет на вас далеко идущие планы и готов проинвестировать в вас, в совершенствование образа существенные средства? Вот такой он неуклюжий...
В любом случае стоило бы переспросить: "А ты с какой целью интересуешься?" Пусть выкручивается. Это уже будет наукой.
А обидеть мужика в постели или вне - очень легко.
Дай ему понять, что тебе безразличны/ не удовлетворяют его действия или он сам. Не обязательно сексуального характера.
Вот только стоит ли??? Потом будет непросто восстановить утраченное
Я не хочу выгораживать не очень умного мужика, но данная фраза многозначна.
Всё зависит от того, ЧТО он ХОТЕЛ.
1)Если именно уколоть, из вредности - расстрелять, ибо гад.
2)Но фраза имеет и буквальный смысл.
Таки думала или нет? Чисто потрендеть, как на форуме... Да, вопрос получился неделикатный, но без злого умысла. Вот такой он дурак. Так его и назовите.
3)Может он имеет на вас далеко идущие планы и готов проинвестировать в вас, в совершенствование образа существенные средства? Вот такой он неуклюжий...
В любом случае стоило бы переспросить: "А ты с какой целью интересуешься?" Пусть выкручивается. Это уже будет наукой.
А обидеть мужика в постели или вне - очень легко.
Дай ему понять, что тебе безразличны/ не удовлетворяют его действия или он сам. Не обязательно сексуального характера.
Вот только стоит ли??? Потом будет непросто восстановить утраченное
Что дрочить тебе всю жизнь.
Гандон.
Чтоб яйца у тебя отсохли.
Гандон.
Чтоб яйца у тебя отсохли.
Anonymous
Я с тобой никогда не кончала, неудачник!
Anonymous
Ужас! Топайте от него скорей, а то так и комплексы заработать можно! И лучше это... не опускаться до такого уровня. Даже не представляю каким надо быть человеком чтоб так сказать :(
Про физические недостатки вообще нельзя говорить, как табу (для меня по крайней мере), ну а уж во время секса сказать... тут и так как бы раскрываешься человеку, не только телом, а тут тебе вот такой плевок...
Про физические недостатки вообще нельзя говорить, как табу (для меня по крайней мере), ну а уж во время секса сказать... тут и так как бы раскрываешься человеку, не только телом, а тут тебе вот такой плевок...
Я бы просто не связывалась. Сделала бы выводы и пропала. Без объяснений.
Для меня самое обидное секс-оскорбление - это отказ о секса )) (прибила бы в эту минуту ))))) Обычно запрыгиваю сверху и "насильничаю" ))
Для меня самое обидное секс-оскорбление - это отказ о секса )) (прибила бы в эту минуту ))))) Обычно запрыгиваю сверху и "насильничаю" ))
Не было подобного, ттт. Даже не знаю, как среагировала бы.
меня наоборот отговаривают от силикона. хочу поддержки.
Anonymous
нах такого. Сам небось не Бред Питт)
А на что обижаться? Не увидела ничего страшного в его словах.
тутошняя
Да никакое.
Для уверенного в себе и трезво себя оценивающего себя человека нет такого оскорбления.
Если недостаток выдуманый - только посмеется, потому что поймет что к чему, а если нет - то констатация факта о котором он и без вас в курсе никак не будет для него не обидой не новостью.
Для уверенного в себе и трезво себя оценивающего себя человека нет такого оскорбления.
Если недостаток выдуманый - только посмеется, потому что поймет что к чему, а если нет - то констатация факта о котором он и без вас в курсе никак не будет для него не обидой не новостью.
В твоем возрасте можно быть поэротичней.
Anonymous
Не стоит уподобляться, правильно сделала, что ничего не сказала! В таких ситуация лучше всего либо ответить на вопрос, либо вежливо указать на бестактность. Большинство мужчин на "обижалки" не обижаются, а зляться. Тем более, если это касается их маленьких пенисов! Можно внушить ему чувство вины за сказанное, это чувство - замечательная мстя=))))
самым большим оскорблением для меня было, когда я своего ГМ пригласила пойти в спальню (но не спать), а он сказал: "вот досмотрю спортивный журнал, тогда..." - "тогда можешь дрочить в одиночку" - докончила я. "сейчас или никогда больше!"
я бы не обиделась, если бы он сказал, что не хочет. но извините, отложить МЕНЯ ради футбола - это переходит через все границы.
я бы не обиделась, если бы он сказал, что не хочет. но извините, отложить МЕНЯ ради футбола - это переходит через все границы.
бревно
Anonymous
А зачем опускаться до уровня таких людей?
Самое обидное от нее - всем дала, а мне нет. От него - я разделась, у него член встал, но трахать он меня не захотел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения