62
Anonymous
Секс
1.08.12 23:14

Романтик с намеком

Познакомилась с мч. Мне 37, ему 26. Чудесно провели вечер (ничего не было). Классный, умничка, хорошо воспитан, в общем все супер. Расстались, через день ему пришлось уехать в другой город по семейным обстоятельствам. Сложная ситуация, я его поддерживала как могла. Пока он в другом городе, смски, ммски с обеих сторон: скучаю, хочу скорее вернуться, приезжай поскорее и т.п.
И вот в след. среду он приезжает, договорились, что я его встречу в аэропорту. Так он сегодня меня спрашивает, ты меня встретишь, и что мы будем делать (с намеком так)... ? А я не знаю, что мы будем делать, вроде понятно, что все идет к сексу, но мы до этого виделись один раз. Он мне нравится, я ему вроде тоже. Даже если я для него проходной вариант - меня не парит, я большая девочка и понимаю, что будущего никакого нету, планов не строю, наслаждаюсь общением с ним и в данный момент скучанием по нему :)... вот чего делать? Везти его переспать? Или чего? Что то я в растерянности...какой то романтик устроить? блин, давно секса не было что ли... ? короче ай нид хелп. Накидайте мыслей, как себя повести после аэропорта... плииииз :))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с мч. Мне 37, ему 26. Чудесно провели вечер (ничего не было). Классный, умничка, хорошо воспитан, в общем все супер. Расстались, через день ему пришлось уехать в другой город по семейным обстоятельствам. Сложная ситуация, я его поддерживала как могла. Пока он в другом городе, смски, ммски с обеих сторон: скучаю, хочу скорее вернуться, приезжай поскорее и т.п.
И вот в след. среду он приезжает, договорились, что я его встречу в аэропорту. Так он сегодня меня спрашивает, ты меня встретишь, и что мы будем делать (с намеком так)... ? А я не знаю, что мы будем делать, вроде понятно, что все идет к сексу, но мы до этого виделись один раз. Он мне нравится, я ему вроде тоже. Даже если я для него проходной вариант - меня не парит, я большая девочка и понимаю, что будущего никакого нету, планов не строю, наслаждаюсь общением с ним и в данный момент скучанием по нему :)... вот чего делать? Везти его переспать? Или чего? Что то я в растерянности...какой то романтик устроить? блин, давно секса не было что ли... ? короче ай нид хелп. Накидайте мыслей, как себя повести после аэропорта... плииииз :))))))
Anonymous
Предоставьте ему инициативу.. Большой мальчик уже ))
пусть он сам решает, доверитесь ему и плывите по течению;-)
Anonymous
В общем инициативу не проявлять, пусть идет как идет...:)))
дура автор :)
Единственное, чего не хочется, это выглядеть смешно и глупо...
Если рейс поздний, спокойно без лишних слов везите его прямо к себе домой. Дома предложите чаю, но скорее всего это не понадобится )))
Ведите себя естественно, не грузитесь. РомантИк он вам сам обеспечит )))
а не слишком буквально Вы его поняли? на счет намека :)...
при встрече ведите себя естественно...неловкость, смущение, кстати, муЩинам нравится...и, если товарисЧ не уезжает обратно на следующий день, зачем преподносить ему секс на блюдечке? ;)
Мой Кисун завтра приезжает!!!! :)))))))))
в такого рода ситуациях, обращайтесь за советом к сказкам: как там говорил добрый молодец? ".. ты меня Баба Яга сначала накорми, напои.. и т.д." В те поры уже дамы не гнушались молодчиками))) короче в макдональдс его, бигтейси-картоха-коктель... в душ и в коечку))
Диву даюсь.. А вам чо хочется с ним делать? Вот то и делайте... Не рубашку продаете а время храните. Свое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения