34
дереза
Секс
2.08.12 21:08

запах

Нравится один МЧ, и внешне, и общается хорошо, и ко мне благоволит, в рамках приличия. Знакомы давно, полгода наверное. Питала к нему и сейчас питаю нежные чувства. Сексуально он мне очень нравится. И вот сегодня, (я с насморком правда) почуяла я запах его пота. Не вкусно. Захотелось отвернуться и отойти вообще от него.
Обычно от него пахнет очень даже, не парфюмом, как-то по особому, мужчиной что-ли, т.е. легкий парфюм есть всегда ну и его запах.
Вот думаю, если запах мужчины не нра, то всё, секса не видать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нравится один МЧ, и внешне, и общается хорошо, и ко мне благоволит, в рамках приличия. Знакомы давно, полгода наверное. Питала к нему и сейчас питаю нежные чувства. Сексуально он мне очень нравится. И вот сегодня, (я с насморком правда) почуяла я запах его пота. Не вкусно. Захотелось отвернуться и отойти вообще от него.
Обычно от него пахнет очень даже, не парфюмом, как-то по особому, мужчиной что-ли, т.е. легкий парфюм есть всегда ну и его запах.
Вот думаю, если запах мужчины не нра, то всё, секса не видать?
дереза
я помню как познакомилась в 17 лет с парнем и у нас был супер секс, а на след. день у меня не было возможности помыться (база отдыха без удобств)я думаю что его след простыл от того что от меня был не очень свежий запах... я с ума сходила, и в жизни от меня всегда очень приятно пахнет, так что уж принюхайтесь еще , вдруг это правда жара и т.п...
Anonymous
дело не в запахе от пота или немытости (временной, а не от бомжа, ясен пень). Есть же теория запахов, неужели не знаете????? Теория гласит - мы пратнеров выбираем по запаху. И если запах в начале отношений - особенно! - не нравится, это пипец. Ничего хорошего не будет. Лучше всего - когда ты запаха партнера не ощущаешь, это как духи.
Если раньше Вам нравился его запах, то возможно это день такой :) Я к концу цикла пару дней чувствую исключительно неприятные запахи. И насморк мог повлиять. Так что советую принюхаться еще :)
фигня.. трахать его нада.. пока вонький:))
эт феромоны у него.. бушуют:)
Я бы пока выводы не делала, а ещё попринюхивалась :) Тем более раз раньше всё ок было. Ну а если уже опять какие-то странности почувствуете - лучше не рисковать и не портить себе и ему настроение... ничего хорошего всё равно не получится.
не совместимы вы
Anonymous
Бля, ну вы даёте! А что, есть такие, кому запах пота нравится??? Когда мой муж потеет, мне тоже не нравится, но при этом я его люблю и в сексе у нас всё отлично. Душ существует для того, чтобы смывать неприятные запахи.
Anonymous
может это от вас самой пахнуло?:D просто странно, что полгода вы его нюхали, а тут вдруг такой облом)))
Лечите насморк, а уже потом делайте выводы:)
Все мужики говорят, что из физды пахнет селедкой (это в лучшем случае), а то и тухлой рыбой. И в литературе так пишут, например, в Тропик Рака. Неужели все брешут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения