98
Новенький
Секс
5.08.12 16:47

Вопрос прекрасной половине?

Всем привет.
Думаю вы пользуетесь услугами такси, но есть такси, оно совсем не такси...
Подняв руку вам останавливается автомобиль приличный, можно сказать, что его владелец точно не пытается заработать 500 рублей.
Первый вопрос:
Вы сядете на заднее сиденье или рядом с водителем?
Второй вопрос:
Присев рядом с водителем, вы готовы общаться (раз сели рядом)или это ошибочное мое мнение?
Третий вопрос:
Присев рядом, возможен секс? все зависит только о водителя.

Это спор...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет.
Думаю вы пользуетесь услугами такси, но есть такси, оно совсем не такси...
Подняв руку вам останавливается автомобиль приличный, можно сказать, что его владелец точно не пытается заработать 500 рублей.
Первый вопрос:
Вы сядете на заднее сиденье или рядом с водителем?
Второй вопрос:
Присев рядом с водителем, вы готовы общаться (раз сели рядом)или это ошибочное мое мнение?
Третий вопрос:
Присев рядом, возможен секс? все зависит только о водителя.

Это спор...
Новенький
теперь сажусь на заднее )))
секс зависит только от меня... а не от шофера )
Речь сейчас идет не о безопасности, вопрос о расположенности к общению и возможному продолжению.
Всегда вызываю такси и занимаю заднее место, что касается знакомых девушек, точно также, только вызываю и усаживаю на заднее сиденье, есть хоть какая-то гарантия безопасности.
Сам передвигаюсь на внедорожнике, если говорить о безопасности, то удивляюсь смелости девушек, садящихся даже на заднее сиденье, не говоря о рядом с водителем, о чем они думают не знаю...
Суть вопроса другая, занимающие место рядом с водителем, в большинстве случаев
соглашались на ужин или попить кофе, а севшие с подругой назад и пересевшие рядом с водителем, не только ужин или кофе, но и имело место продолжение.
Т.Е. своего рода согласие на общение?
Верно это или нет? в этом суть спора.
Новенький
раз десять подвозил девушек и только однажды пассажирка забралась на заднее сиденье. видимо потому, что была с ребёнком. остальные спокойно усаживались рядом со мной на пассажирское место:) типа, хотели меня соблазнить?;)
Cажусь на переднее, общаюсь. Секс не возможен)
Anonymous
Это не мой способ передвижения:)
Ни разу так не садилась)) ссыкуха я:-D
один раз на остановке стояла и реально опаздывала..стояла и думала ловить тачку или нет. Я стремаюсь садится к незнакомым. И тут вдруг, останавливается дорогая такая машина и солидный мужчина внушив доверие все-таки довез меня до пункта назначения))) спросил потом-не страшно ли мне было садиться? я ответила-почему-то нет))..оказывается заприметил на остановке и захотел подвезти))
1. могу сесть
2. поддержу разговор парой слов, не более=)
3. нет конечно! А в молодости бывало=))
Если не намерена общаться, то однозначно на заднее сиденье. Если настроение веселое, то могу и вперед сесть именно за потрепаться. Секс никакой связи с такси не имеет)) Тут уж зацепило, аль не зацепило.
Начинающий сОмец-пикапер ? :))))
1. Никогда не сажусь к "грачам", только такси повызову в одной и той же конторе много лет.
2. Никогда не сажусь на переднее сиденье не в своей машине.
Anonymous
Сяду, естественно, рядом, сзади это имхо как-то неприлично.
Охотно познакомлюсь и пообщаюсь
Никакого секса быть в таких сирконстанциях не может.
Сажусь с водителем, потрепаться всегда готова, если по-русски говорит, конечно. Какой нах, секс, я 120 кг вешу, чего точно не боюсь, так это изнасилования.
Anonymous
В зависимости от того что нужно - шашечки или ехать)) я могу и к сбе кого-нибудь подсадить симпатичного и поболтать если не тороплюсь)
Если я еду на ком-то то обычно тороплюсь к кому-нибудь и бухая)), так что... ехать-то все равно где, говорят сзади безопаснее
Моя дочь, прежде чем садиться к частнику, демонстративно звонит нам и сообщает номер машины и время. Это лучше, чем носить с собой в сумочке травматику, баллоны или шокеры.
Anonymous
Вопрос: что значит приличный автомобиль? Чтобы не быть голословной, типа "езжу на такой-то машине и пальцы веером", скромно помолчу. Поймите, ваш вопрос воспримут по-разному девушки с достатком и девушки, активно пользующиеся городским транспортом.
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=outQIyL4XEg

Вот Вам и в тему и поржать, ролик пятый, помоему? когда девушка ловит машину...
На еве вы правды не найдете)))
по делу: куда бы я ни села, водителю могу отвечать только на его вопросы, сама редко что-то могу сказать, поддерживая беседу с водителем ни на что надежду не подаю, обычно сажусь всегда сзади , приставать бесполезно)))
Максимум - если очень понравитяс человек (если он конечно не таксист), то есть маленький шанс встречи при других обстоятельствах, но не секс с 1 раза)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения