103
Секс в общественном месте
Мою, не совсем ясную голову, посетило одно желание, хочу секс в общественном месте, например: кинотеатр, парк в ночное время, саму суть возможности быть застуканными...
Есть две проблемы:
1. Как предложить это девушке?
2. Место действия?
Может у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМою, не совсем ясную голову, посетило одно желание, хочу секс в общественном месте, например: кинотеатр, парк в ночное время, саму суть возможности быть застуканными...
Есть две проблемы:
2. Место действия?
Есть две проблемы:
2. Место действия?
Новенький
Во дворе ее школы.. В кинотеатре (подлокотники мешают)... В театре (туалет) или прям на примьере но советами заебут... а еще неплохо в буфете под коньячок с севрюгой сукой... белой. В "Дворце Съездов" или Большом...
эт точно :) в ясную голову не придет мысль предлагать...все спонтанно должно быть, для нее, по крайней мере...и боязнь быть застуканными не всех стимулирует ;)
такое может придти только в ебанутую голову((
Anonymous
Предлагаю задействовать доступную крышу дома. Для первого раза самое оно. И место довольно открытое и воздух свежий... и антураж соответствующий:) По мере привыкания можно присматривать более многолюдные места:)
Всем доброе утро!
За крышу, спасибо.
Даже знаю крышу, где с одной стороны вид на Москва реку, а с другой стороны жилые многоэтажки. Нужно проверить крышу и подготовиться...
За крышу, спасибо.
Даже знаю крышу, где с одной стороны вид на Москва реку, а с другой стороны жилые многоэтажки. Нужно проверить крышу и подготовиться...
Новенький
Мне в субботу сон приснился, что мы в метро решили сексом заняться и нас оштрафовали, выдали повестку в суд ))))))))))))))) проснулась в холодном поту))))
а по сабжу: парк, дачный участок, открытый балкон ;)
а по сабжу: парк, дачный участок, открытый балкон ;)
Вот кайфа от мысли быть застуканными точно нет:)об этом лучше ваще не думать.
В общ.местах было спонтанно,но с пониманием,что никто не застукает:)
В общ.местах было спонтанно,но с пониманием,что никто не застукает:)
Я на таких дебилов полицию обычно вызываю :)
тётко шибко нравственное
нынче в Москве куда ни глянь, везде секс в общественном месте :)
Мужики до того обнаглели, что без зазрения совести "раздевают" глазами :)....особенно, когда джинсовая юПка сильно выше загорелых коленок )))...
Мужики до того обнаглели, что без зазрения совести "раздевают" глазами :)....особенно, когда джинсовая юПка сильно выше загорелых коленок )))...
Можно вслед за Pussy Riot на амвоне :))))
А лес считается? Мы тут один лесок обрабатываем, такой секс незабываемый!!!!!!!! Три выходных подряд, хорошо тепло пока:)
Натали
По одной стороне пикники, палатки, а по другой мы:) думаю нас очень слышно
Anonymous
(лесо)парки, но редко:)
Вечером, шли к людям (от мужа помощь комповая нужна была). Опаздывали уже. И вдруг муж затейливо предложил в местные заросли зайти. И захотелось и... мысли пришли: 1. Нас уже ждут, а время позднее; 2. В нашем гадюшнике, в этих зарослях только помойка и шприцы
Зря я так, да?
Зря я так, да?
Раскаивающаяся
Предлагаю секс на амвоне в Храме Христа в Москве. Есть желающие? Чем мы хуже этих пусси ?
Anonymous
Что бы девушка была готова на секс прям тут и сейчас - не важно где - хоть на лавке в меге - надо ее хорошенько завести! Ехать на эскалаторе и по бедрам гладить, на парковке страстно целовать там где ее до дрожи пробирает и проч. и проч. ... шоп сама набрасывалась! ...
а мы те еще экспериментаторы ;-)
в 18 лет в лесу под большим зонтом в дождь, в кинотеатре я к нему в штаны залезла, в машине на обочине не слишком оживленной дороге без фонарей, в море, в парке - там такие фонарики, такая романтика, на пляже ночью, у забора какого-то дома на даче...
никто никому ничего заранее не предлагал, тут именно элемент неожиданности срабатывет. в парк возьмите пледик или зонтик)))
в 18 лет в лесу под большим зонтом в дождь, в кинотеатре я к нему в штаны залезла, в машине на обочине не слишком оживленной дороге без фонарей, в море, в парке - там такие фонарики, такая романтика, на пляже ночью, у забора какого-то дома на даче...
никто никому ничего заранее не предлагал, тут именно элемент неожиданности срабатывет. в парк возьмите пледик или зонтик)))
Anonymous
Почти 9 лет брака, были на даче с детьми, с родителями, вообще не уединишься, ездили в лес, кончали оба за минуты от возбуждения, а уж раньше , вот , что вспомнить могу: подъезд, лифт, примерочная кабинка, туалет, лекционный зал, кинотеатр, море, бассейн при отеле, автобус ( ехали в отель), балкон общественный
AnonymousЮля
в метро
мы с любимым вообще во время экскурсии в автобусе в Стамбуле умудрились :)
ну вот так приперло :)
ну вот так приперло :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения