106
Секс с мужем - как часто
Девушки, как часто у вас секс с мужем и сколько лет вы вместе? Мы с мужем прожили вместе ровно год (до свадьбы не сожительствовали, так как жили в разных странах) и секс всего несколько раз в неделю.
Проблема в том, что он слишком нежно и трепетно ко мне относится - словно я принцесса какая-то. А я хочу, чтобы он меня ТРАХАЛ, овладевал мною, доминировал........
Сто раз ему говорила. А воз и ныне там. Обнимает меня нежно, ручки-ножки целует, нежничает всячески, а так чтобы вые...ть как следует - фиг(((((((
Нет в нем сексуальной агрессии.
Как у вас и что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, как часто у вас секс с мужем и сколько лет вы вместе? Мы с мужем прожили вместе ровно год (до свадьбы не сожительствовали, так как жили в разных странах) и секс всего несколько раз в неделю.
Проблема в том, что он слишком нежно и трепетно ко мне относится - словно я принцесса какая-то. А я хочу, чтобы он меня ТРАХАЛ, овладевал мною, доминировал........
Сто раз ему говорила. А воз и ныне там. Обнимает меня нежно, ручки-ножки целует, нежничает всячески, а так чтобы вые...ть как следует - фиг(((((((
Как у вас и что делать?
Как у вас и что делать?
Anonymous
А у меня муж в последние 3 года просто "забивает" на секс.То устал, то еще что-то.Раз в неделю и все.У меня уже у самой нервы сдают.Любовницу исключаю...т.к всюду вместе...сама и не знаю что делать.
Зависит от условий )) Когда сын был в лагере или, например, в отпуске - ежедневно, иногда 2 раза в день. В обычной жизни - 2-3 раза в неделю. в браке 12 лет
Anonymous
15 лет будет в августе! секс 2-3 раза в неделю
местная
23 года вместе. Живем в отдельных комнатах. Секса нет уже пол года. В свою комнату меня не пускают :(. В сентябре планирую разъезжаться.
Вот так бывает....
Это у вас просто сексуальная несовместимость.
У вас очень разные потребности в сексе. Исправить это невозможно, увы.
Либо приспосабливайтесь, либо разводитесь.
У вас очень разные потребности в сексе. Исправить это невозможно, увы.
Либо приспосабливайтесь, либо разводитесь.
тоже несколько раз в неделю... иногда сама забиваю, но собираюсь исправиться))
Anonymous
почти 10 лет вместе, иногда секс каждый день, иногда 2-3 раза в неделю. Но бывают и перерывы в пару недель, в зависимости от жизненных обстоятельств:)
П.С. первые лет 8 как у Вас было - нежно, а мне хотелось жестко:) Потом он изменился и мне резко разонравилось "жестко", принудила вернуться к "нежно":))
П.С. первые лет 8 как у Вас было - нежно, а мне хотелось жестко:) Потом он изменился и мне резко разонравилось "жестко", принудила вернуться к "нежно":))
Моя первая любовь - считал что я тоже принцесса, держал за кончики пальцев, обнимая стеснялся прикоснуться к попе,а я только и ждала когда же с меня уже снимут трусики и как следует во всех позах....
потом мы расстались и я вышла замуж за другого, сейчас секс 5-8 раз но мне так не хватает тех нежных робких прикосновений...
потом мы расстались и я вышла замуж за другого, сейчас секс 5-8 раз но мне так не хватает тех нежных робких прикосновений...
Елена
2 года в браке. Секс почти каждый день. В отпуске или в выходные - несколько раз в день :-)) то есть днем, вечером и утром еще, ммм :-)))
Anonymous
22 года в браке, почти каждый день
Anonymous
Не замужем, а жили вместе 2 года, секс был каждый день...ну за исключением нескольких санитарных дней в месяце.
минимум 2-3 раза в неделю, а бывают такие недели...что и каждый день мало, женаты 11 лет
5 лет в браке ,секс 6-7 дней в неделю. В критические дни - минет с окончанием в ротик (обязательное условие)
Anonymous
в браке 7 лет, секс от 1-4 раз в неделю, бывают перерывы по 2-3 недели, я хочу каждый день и желательно по два раза, а муж не всегда :(
Anonymous
интересно.. и как же у вас происходить акт после такого, у кого долгого а у кого реально долгого перерыва, хрен даже вспомнишь когда он (секс) был, но вы я смотрю помните:-D
Смотря с чьим мужем )))
В браке 12 лет, секс раз в неделю по воскресениям. Я вообще секса не хочу, вообще! Муж у секс нужен часто, но я просто не могу ему его выдавать... Вроде как смирился, сошлись на " раз в неделю". Что делать когда секса вообще не хочется?
Anonymous
Когда как, частота нестабильна. В среднем через день. С мужем, не считая разлук и начинаний заново, 16 лет.
каждый день,иногда ночью и утром, 7 лет в браке,двое детей. В последнее время перерыв на период месячных
Anonymous
6 лет в браке, секс примерно раз в 2 дня, раньше было чаще:(
Не веду подсчет:)достаточно
Вместе долго
Вместе долго
Браку почти 15 лет .. секс часто .. через день как минимум.. а то и чаще .. редко бывают перерывы по нескольку дней .. или недель .. но это только если из-за расставания ... а когда вместе спим, то всегда тянет .. иногда даже кажется, что это патология какая то)))
вместе 14 лет, в среднем через день
по-разному бывает.. бывает период по нескольку раз на дню, в течение недели-двух, потом может быть затишье - ну неделю максимум,потом может быть через день/два. короче, все у нас нерегулярно и несистематизировано:)
7 лет в браке, хорошо если раз в две недели, а не в месяц. Любовницы нет точно, вообще ему особо не надо. Пока держусь, любовника не завожу, но на грани.
Anonymous
20 лет в браке . Первые 5 лет было утром в обед (прибегал с работы типа по обедать) и вечером. Сейчас по разному в основном через день.
Бывает и каждый день. Когда уезжает он или я естественно перерывчики бывают на денечков 5 не более .
Бывает и каждый день. Когда уезжает он или я естественно перерывчики бывают на денечков 5 не более .
Anonymous*
В браке 17 лет, секс когда каждый день и не по одному разу, а когда и 3-4 раз в неделю хватает.
селянка
Вместе 5 лет, но секса не очень хочу. Раз в неделю, но муж хочет каждый день. Жалко его. Даже предлагаю любовницу найти, чтоб от меня отвязался
Счастливые Вы, девки.
Замужем 4года, секс раз в 2 недели, на отдыхе каждый день иногда по два раза, а дома-не особо и хочется, не особо и надо. Ж - 30, М-32, нетемпераментный он у меня. Догоняюсь сама, надоел резиновый йух,но делать нечего и выбора нет.
Замужем 4года, секс раз в 2 недели, на отдыхе каждый день иногда по два раза, а дома-не особо и хочется, не особо и надо. Ж - 30, М-32, нетемпераментный он у меня. Догоняюсь сама, надоел резиновый йух,но делать нечего и выбора нет.
Лина
%бал, %бу и буду %бать, еще долго и не надейся!!! - сказал мой муж на днях, чему я очень рада. больше 20 лет вместе.
Anonymous
Счастливые ! А у нас два-три раза в месяц , и то я приставать должна . Надоел , сволочь ...В браке 14 лет . Все время советует " молодого себе найди ".
Anonymous
Вот потому то и существуют гражданские браки. Надо пожить с ним пару лет,т.с. попробовать на вкус, а потом уже выходить замуж, рожать детей и т.д.
Почти 6 лет в браке,секс 1 в месяц,а то и 1 в полгода.....любовницы.....не знаю,может есть,а может и нет...Он не темпераментный,а я очень....А когда ссоримся говорит вообще не хочу тебя....пи*дец!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения