68
Люблю, когда меня ...
ибут...
вот так просто и незатейливо, все эти прилюдии с ласками и поцелуйчиками мне фиолетово, мне надо чтобы вставили и драли долго и беспащадно в разных ракурсах, кончить при этом могу немыслимое количество раз...
есть еще такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияибут...
вот так просто и незатейливо, все эти прилюдии с ласками и поцелуйчиками мне фиолетово, мне надо чтобы вставили и драли долго и беспащадно в разных ракурсах, кончить при этом могу немыслимое количество раз...
есть еще такие?
есть еще такие?
Anonymous
Автор - мужик ? Уверен, что так.
Anonymous
Хорошая девочка ))
Да, в этом определенно есть своя прЭлесть:)
Ну и чё тогда носом воротите при знакомстве-конфеты,букеты,чувств там всяких вам подавай?!!!?:))))Взял коньячку бутылочку да и в номер милочку!:)))
если цель - кончить несчетное количество раз и способ только такой, то .....Вы многое теряете.....но, наверняка придет время, и Вы пересмотрите свои приоритеты ))
А я вот по-разному люблю :) иногда и такой подход оч даже :)
Блин! Как же я этого хочу!!!!! А меня зацеловывают, сюси-пуси разводят! А я хочу, чтобы юбку подняли, трусы стянули - и вперед!
Anonymous
Ну да ну да)) А вот у меня тут недавно случилась незапланированный(ая) МЖМ и один именно так делал, а другой любовью решил заниматься, а я возмущалась и требовала меня ударить. А потом мы с №2 еще раз встретились и спросил он "а почему тебе нравится жестко?" и тут я зависла... а действительно, почему нам это нравится? чтобы драли незатейливо и пользовались?) а?
када тётю ибу, я тож люблю... её:)
жоска так... люблю:)
жоска так... люблю:)
У меня был такой период, и достаточно долгий...причём обычный секс, без элементов по теме, казался мне пресным:)Но теперь приоритеты несколько сместились...даёшь нежную неистовость! *именно нежную неистовость, а не неистовую нежность:))))) * Хотя и жостка по-прежнему люблю, просто далеко не в таком объёме.
И таки-да, не каждый партнёр готов прямо-таки к жёсткому отношению, пусть даже только в постели. ЗЫ. Заметила, что понятия жёсткости встречаются на форуме весьма разные - просто взял за волосы и типа эгоистично и грубо выебал - это лишь отдалённая видимость так называемого жёсткого секса, в моём понимании:)
И таки-да, не каждый партнёр готов прямо-таки к жёсткому отношению, пусть даже только в постели. ЗЫ. Заметила, что понятия жёсткости встречаются на форуме весьма разные - просто взял за волосы и типа эгоистично и грубо выебал - это лишь отдалённая видимость так называемого жёсткого секса, в моём понимании:)
я тоже люблю, но когда прям приспичит конкретно и времени не особо много)
в последний раз в парке-задрал юбку и...)))
а так, когда в постели, то лучше с прелюдией все-таки, потому сама люблю ласкать очень-мне по кайфу от этого)
в последний раз в парке-задрал юбку и...)))
а так, когда в постели, то лучше с прелюдией все-таки, потому сама люблю ласкать очень-мне по кайфу от этого)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения