Как начать новые сексуальные отношения после долгих старых ?
Такой вопрос...
Были отношения (по сути гражданский брак, без детей). Почти 15 лет. Регулярный секс, без измен.
Но отношения закончились.
И я поймал себя на мысли, что не знаю - как и с чего начать новые сексуальные отношения...
За 15 лет сильно привыкаешь к одной женский письке и в плане доверия тоже.
Но учитывая сейчас практически полную сексуальную распущенность (это касается обоих полов). Получается так, что у меня банально нет никакого доверия к противоположному полу, в плане сексуального здоровья (даже с использованием контрацепции). Т.к. практически у всех к 30-40 годам имеются те или иные проблемы и заразы (леченные и запущенные) в половой сфере.
У кого было подобное, как выходили из положения ?
p.s.
Хотелось бы все это дело обсудить в спокойной обстановке. Т.е. без "умных" советов, типа - боишься, сиди дома.
Были отношения (по сути гражданский брак, без детей). Почти 15 лет. Регулярный секс, без измен.
Но отношения закончились.
И я поймал себя на мысли, что не знаю - как и с чего начать новые сексуальные отношения...
За 15 лет сильно привыкаешь к одной женский письке и в плане доверия тоже.
Но учитывая сейчас практически полную сексуальную распущенность (это касается обоих полов). Получается так, что у меня банально нет никакого доверия к противоположному полу, в плане сексуального здоровья (даже с использованием контрацепции). Т.к. практически у всех к 30-40 годам имеются те или иные проблемы и заразы (леченные и запущенные) в половой сфере.
У кого было подобное, как выходили из положения ?
p.s.
Хотелось бы все это дело обсудить в спокойной обстановке. Т.е. без "умных" советов, типа - боишься, сиди дома.
Для себя решила, что в идеале нужно искать долгие, надежные, длительные отношения... С предварительным общением... Если правда выдержу без секса долго, что не факт... Пока что больше 2-х недель без секса мне дается тяжело....
Тут кто-то писал, что замужнюю развести на раз-два сможет.
Только надо точно знать, что она не изменяла, а вот тут даже и не знаю как.
Мой приятель, тоже панически боящийся всяких ЗППП, долго избегал всяких сексконтактов вообще, наконец, друзья познакомили его со скромной девушкой из очень хорошей семьи и т.д. Через какое-то время после встреч с ней, приятель обнаружил, что она наградила его - триппером, чесоткой и мандовошками одновременно.
В Вашей ситуации сидеть дома - это единственный вариант. Ведь такие заболевания как ЦМВ и ВПЧ *этот вирус вызывает кондиломы слизистой рта, которые могут преобразоваться в злокачественную опухоль* можно подцепить и при постоянном контакте слизистых через поцелуй.
Вы не можете быть уверенным, что не являетесь носителем какой-нибудь инфекции, так как вышеназванные и многие другие могут запросто передаваться от матери к плоду и в роддоме могут случайно заразить. Всевозможные плазмы вообще "наши друзья", а очаг того же хламидиоза может быть даже в глазах:))
начинаются отношения так же, как обычно...со знакомства, общения, встреч, узнавания, понимания и так далее по списку ...узнАете человека, поймете, что к чему, в любом случае, если есть такое сильное предубеждение, предохраняйтесь...
не зацикливайтесь, ЗППП, кмк, - не самое страшное, что может приключиться в жизнЕ....
Я думаю, не надо форсировать события. Не надо заставлять себя вступать в связи только потому что "вроде как надо". Подождите. Однажды вы поймете, что без секса жизнь невозможна. И начнете поиск. И найдете ту, которая будет приятна вместе с ее писькой, с ее запущенными хламидиями и т.д.
а по делу-нужно общаться и больше узнавать друг о друге и стараться доверять
на твоем фоне я счастлив, потому, что знаю, что такое триппер
Ешь "Растишку", укрепляй иммунитет плюс гусарский набор ;))))
Я все понял.
и я бы наверное порадовалась мужчине, который предлагает справку показать и мне предъявить) увидела бы, что человек серьезный. у меня мед.книжка и постоянно сдаю кучу анализов)))
близкой подруге так хотелось мужу изменить, что она меня соблазнила, зная что у меня все ок)
Тут интуиция, вот некоторых девок я не захотел трахать по непонятной причине, потом узнал что у них ЗППП. И такое бывало неоднократно