90
дружба до секса
Хотим подключить знакомого моего, я ему нравлюсь - хочет меня, но муж требует сначала их зазнакомить и чтоб дружно пообщались и только потом все остальное. Тот парнишка шустрый и вообще хочет мужа подвинуть - замутить встречу только со мной. Как их подружить-то? жду советов или опыта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим подключить знакомого моего, я ему нравлюсь - хочет меня, но муж требует сначала их зазнакомить и чтоб дружно пообщались и только потом все остальное. Тот парнишка шустрый и вообще хочет мужа подвинуть - замутить встречу только со мной. Как их подружить-то? жду советов или опыта
сладкая перчинка
"шустрый и вообще хочет мужа подвинуть - замутить встречу только со мной"
Именно поэтому этот парнишка для МЖМ с мужем не годится никак и ни при каком раскладе.
Именно поэтому этот парнишка для МЖМ с мужем не годится никак и ни при каком раскладе.
поищите в тырнете отзывы пар, испробовавших МЖМ...может, есть такие, причем с грустным концом в виде развода....?
Т.е. муж ищет для вас парня, который будет вас трахать на его глазах, а он будет получать от этого удовольствие, только хочет сначала оценить этого парня, типа, какой у него член и т.д. Я вас правильно понял? Только почему вы называете человека с которым вы живете своим мужем? Это просто ваш ебарь и не более того.
Anonymous
Ни в коем случае. Если хотите МЖМ, только со знакомым мужа или с тем кого приведет ОН.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения