55
Для Вас смак или буэ?(опрос)
...передавать партнеру, изо рта в рот ,разные вкусности,ну скажем,мармеладных червячков?.. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...передавать партнеру, изо рта в рот ,разные вкусности,ну скажем,мармеладных червячков?.. :)
Меня посчитай::oops))ну ты знаешь:-D
Для меня, очень важная часть сексуальных забав...
А то!))) Только не червячков мармеладных - они для меня буе правда) А вот фруктик ..мм .. или шампусик)
а я люблю мужа член обмазать мороженым и слиииизывать! ммммммммммммммммммммммммммм
Anonymous
Не скажу что смак, но бывают очень возбуждающие моменты ;)
Блин, сто лет так не делала!спасибо за подсказку! :-9
:scared2 До своего "мэрмеладного червячка" трудно дотянуться, чтобы передать изо рта в рот :))))))
А клубника - рулит :)))
А клубника - рулит :)))
Сразу вспомнила, как котенок Гав со щенком сосиску ели!!! :)))))))))))))
Вчера отвалился и простонал "пииить", я была больше его вменяемой, протянула руку к столику ночному, взяла стакан, хотела отпить и передать "из клювика", но постеснялась... протянула стакан. и сразу пожалела, что постеснялась :)))
Anonymous
Ответы приятно порадовали,всем спасибо,жду еще:)
Обожаю передавать и принимать какие-нить вкусняшки)..в жаркую погоду переливать изо рта в рот прохладный мохито и чтобы он чуть стекал в район декольте)))
Блин, клево так пишете... А я в плане еды жадная, если мне в рот попала еда - я фиг кому отдам... Единственно чем могу, так и быть, поделицца - вином или шампанским :)))
Я собстна вот как раз из таких, кто "буэ", вишенку там или кусочек шоколадки, ну т.е что-то твердое, передать таким образом могу спокойно, но вот обмен жидкостями, тут уже нет... :)
Никак)
не буэ, просто глупо как-то........да и не отдам я свой кусок:D РрррРРРр:D
ну как может быть буэ мармеладный червячок?) люблю мармелад)
Да вообще соприкосновение губ с любимым человеом это всегда смак ))) и не важно каким образом это получается. Я вот сейчас представила как я губами передаю,например, кусочек манго или любой другой фрукт (извините, червячков мармеладных не люлблю ))) ) своему любимому человеку.. Так это кайф!)))и вкусно и сладко. ......
Если у партнера точно нет кариеса, гнилых зубов, запаха изо рта и т.п., то можно. Но вот, зачем это делать? Вы думаете, это признак большой любви? Чушь.
Anonymous
свиную отбивную разжеванную в виде пюрешки люблю муже в ротик отправлять...очень возбуждает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения