38
Anonymous
Секс
17.08.12 17:26

любовник - требуется опыт бывалых дам

Неоднократно в жизни пыталась заводить несерьезные отношения, и каждый раз они вырастали в серьезные. Старые отношения, соответственно, при этом прекращались.

Сейчас новые серьезные отношения категорически не нужны, т.к. семья, дети и все дела, а любовник нужен. Вот, завела отношения, и сразу на старые грабли - я слишком сильно на нем эмоционально зацикливаюсь. А это не нужно ни мне, ни ему. Как бы от этого излечиться? От такой излишней привязчивости, которая мешает жить ежедневной жизнью, эффективно делать свои дела. Научиться полностью отключать голову от него, когда его нет рядом. Или это у женщин не лечится? Хочется же блин и рыбу есть, и на велике кататься))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неоднократно в жизни пыталась заводить несерьезные отношения, и каждый раз они вырастали в серьезные. Старые отношения, соответственно, при этом прекращались.

Сейчас новые серьезные отношения категорически не нужны, т.к. семья, дети и все дела, а любовник нужен. Вот, завела отношения, и сразу на старые грабли - я слишком сильно на нем эмоционально зацикливаюсь. А это не нужно ни мне, ни ему. Как бы от этого излечиться? От такой излишней привязчивости, которая мешает жить ежедневной жизнью, эффективно делать свои дела. Научиться полностью отключать голову от него, когда его нет рядом. Или это у женщин не лечится? Хочется же блин и рыбу есть, и на велике кататься))
Anonymous
На 35-м любовнике прекратиться.

Продолжайте...
Заведите нескольких... это стопроцентная гарантия "невлюблённостинивкогоизних"... помятуя о собственном опыте, обещаю, что эмоциональных привязанностей избежите легко:)
интересно как - а у меня так наоборот, я эффективно тружусь и вообще кучу дел успеваю сделать, когда состояние влюблённости и хотения постоянного.
к тому же на чувстве вины так созидается...типо всё-таки провинившись, так хоть побольше денежек заработаю, вместе с семьёй досуг какой-нибудь проведём, в тур смотаемся или ещё что.
хотя тоже эмоционально привязываюсь, но женщина по-другому наверное не может. но я просто отдаю себе в этом отчёт - пройдёт, всё пройдёт и забудется, когда закончится вещество любви.
ps я женщина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения