109
Красивая жена - чужая жена ?
Все М стоят перед выбором, жениться на красавице, перед которой всегда будут толпиться М, желающие ее трахнуть, на которую все мужики оглядываются, куда бы вы ни пришли и у которой наверняка будет куча любовников или на внешне ничем не приметной, но верной подруге, которая будет всегда любить тебя и быть преданной всю жизнь.
Или проще сказать - или торт с друзьями, или простой хлеб одному. Что вы выбираете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе М стоят перед выбором, жениться на красавице, перед которой всегда будут толпиться М, желающие ее трахнуть, на которую все мужики оглядываются, куда бы вы ни пришли и у которой наверняка будет куча любовников или на внешне ничем не приметной, но верной подруге, которая будет всегда любить тебя и быть преданной всю жизнь.
Или проще сказать - или торт с друзьями, или простой хлеб одному. Что вы выбираете?
Anonymous
Имхо, красавицы как раз блядством не страдают. Во-первых у них уже все было в этой жизни, и выбор мужа они сделали более осознано, не хватали первого встречного. Во-вторых, у них всегда хватает внимания со стороны мужчин, а ведь это в блядстве - получение новых эмоций и впечатлений, секас - дело десятое. В-третьих они все про себя знают, и не хватают быстро и первое попавшееся. Знают, что тянуть могут сколько угодно, все равно их дождутся. Более того, знают, что это намного действеннее.
Может быть раньше, когда женились рано, а разводились редко, и действовала эта поговорка про красивых и чужих. Но с красавицами все равно не просто, это понятно - и требования у них высокие, и "стоят" дороже, и в любой момент могут хвостом вильнуть. Но все это не про блядство все-таки.
Я вот мужа себе выбирала попроще из этих соображений. Выбор был большой, самых вау-альфа-самцов я в своих мужьях видеть была не готова.. Мне как раз уверенный тыл был нужен и спокойные отношения. Такой выбор я и головой делаю и сердцем тоже, напыщенные альфы у меня быстро начинают вызывать раздражение сами по себя не смотря на буйные восторги окружающих. Я только себя готова мнить главной в отношениях))))
Может быть раньше, когда женились рано, а разводились редко, и действовала эта поговорка про красивых и чужих. Но с красавицами все равно не просто, это понятно - и требования у них высокие, и "стоят" дороже, и в любой момент могут хвостом вильнуть. Но все это не про блядство все-таки.
Я вот мужа себе выбирала попроще из этих соображений. Выбор был большой, самых вау-альфа-самцов я в своих мужьях видеть была не готова.. Мне как раз уверенный тыл был нужен и спокойные отношения. Такой выбор я и головой делаю и сердцем тоже, напыщенные альфы у меня быстро начинают вызывать раздражение сами по себя не смотря на буйные восторги окружающих. Я только себя готова мнить главной в отношениях))))
Anonymous
Знавала и красавиц верных, и серых мышек со скелетами в шкафу .. Очередная отмазка мужчин, которые для женщины не могут счастье организовать ...
Пусть толпятся, это стимулирует суЧность :)))
все за уши притянуто..и про выбор, и про выводы о красоте...
одно только то, что понятие красоты очень субъективно, уже ставит под сомнение умозаключение выше...и чтобы женщину хотели, она необязательно должна быть красивой, а секси и манящей может быть любая...имхо :)
одно только то, что понятие красоты очень субъективно, уже ставит под сомнение умозаключение выше...и чтобы женщину хотели, она необязательно должна быть красивой, а секси и манящей может быть любая...имхо :)
главна, шоб на кухне проворна и в спальне задорна
иная мышь серая краше, чем лебедь белая
:)
иная мышь серая краше, чем лебедь белая
:)
Вы верно заметили, красавица, перед которой всегда будут толпиться М, желающие ее трахнуть, на которую все М оглядываются, куда бы вы не пришли. Совершенно не означает, что у нее будет куча любовников, она уже самоутвердилась, что спрос на нее большой. Вот мне приятно иметь рядом женщину такую, пусть завидуют...
По теме, лучше шоколадкой поделиться, чем всю жизнь говно жевать. Сделаю все, чтобы не делиться.
За счет "страшненьких" самоутверждаются не очень уверенные в себе мужчины, мое мнение.
По теме, лучше шоколадкой поделиться, чем всю жизнь говно жевать. Сделаю все, чтобы не делиться.
За счет "страшненьких" самоутверждаются не очень уверенные в себе мужчины, мое мнение.
Не имеет связи. Вопрос притянут за уши.
Другое дело что красавицы более склонны к пожизненному потреблядству, ну так они и не особо виноваты, их просто больше искушают и неудивительно что неиспорченных (в голове) красавиц крайне мало ;)
Другое дело что красавицы более склонны к пожизненному потреблядству, ну так они и не особо виноваты, их просто больше искушают и неудивительно что неиспорченных (в голове) красавиц крайне мало ;)
никогда не стоял пред таким выбором... только по любви. выбор уже означает брак с расчетом... у меня нет расчета по отношении к женщине, т.к. я и сам цельный... поэтому токма по любви ( в моем случае это смесь страсти и нежности к ней)... по теме попадаются в основном красавицы)))
Откуда такие мысли? Да из опыта. Вот у меня много знакомых семейных пар, и все жены-красотки имеют по 2-3 любовника ( о которых знают все кроме мужа), а жены - скромняги все имеют крепкие семьи, кроме случаев, когда бросают их самих, увы. Я понимаю, что женщины такое мнение не понра, но давайте честно, оглянитесь вокруг и вы убедитесь сами, что это правда. В любой семье после 3-4 лет начинаются проблемы, если простая женщина просто поплачет и все, стараясь сохранить семью, то красотка, у которой за дверью очередь желающих ведет себя совсем иначе, для нее найти нового мужа, побогаче и получше ( на ее взгляд) - не проблема, она не будет цепляться за мужа и т.д. и т.п. Это же очевидно.
Aвтор
Автор, как вы вообще живете с такими комплексами! Вам кто-нибудь дает? :)))
Именно серая мышка быстрее слевачит:-DА красивые женщины чаще знают себе цену+мужья не расслабляются.
Давайте честно :) Не в этом совсем выбор, а в том, что... Выгодней иметь простенький фольц, но престижнее мерс :) "Пацаны от зависти умрут" :-D
Человек без тараканов в голове, самодостаточный и взрослый не будет задаваться такими глупыми вопросами. Отношения это не только секс, это еще и доверие, взаимопонимание и любовь. Прежде чем выбирать женщину, нужно вырасти :) Как то так :)
пыспыс: Красота в глазах смотрящего. И еще :) По поводу "все М", главное чтоб эти М пользовались спросом. А то ведь некоторые М только на плесневелый сухарик и могут расчитывать, а все туда же, свиным рылом торт жрать :-D
Человек без тараканов в голове, самодостаточный и взрослый не будет задаваться такими глупыми вопросами. Отношения это не только секс, это еще и доверие, взаимопонимание и любовь. Прежде чем выбирать женщину, нужно вырасти :) Как то так :)
пыспыс: Красота в глазах смотрящего. И еще :) По поводу "все М", главное чтоб эти М пользовались спросом. А то ведь некоторые М только на плесневелый сухарик и могут расчитывать, а все туда же, свиным рылом торт жрать :-D
(стер) чужих жен не трогать... если она не чужая.
Видимо, у нас действительно разный круг знакомых. Хорошо, тогда навскидку приведите пример хотя бы двух семейных пар, известных общественности, где жена - красотка, а муж обычный парень.
Aвтор
Типичная отмазка неуверенных в себе козлов. Дело не в изменах, а том, что красивой нужно соответствовать, это нелегко, проще, конечно, никакущую потрахивать, утешаясь, что красивые - все бляди. И вообще беспорядочные обобщения- признак скудоумия, также как беспорядочные половые связи. Я на своем веку встречала блядей по природе, красивых из них не было, были развратные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения