49
Anonymous
Секс
19.08.12 16:54

Комплексую! ((((

Была в отношениях около года, МЧ всегда говорил что я ненормальная, раз не могу кончить просто от акта, мне нужны ласки предварительные, или рукой себе помочь во время. Вечно он злился, то рука моя мешает, то зачем тебе это, ты что, неполноценная?
А я не могу без стимуляции, может когда-нибудь смогу, но пока не получается.
Оргазм вагинальный (от оральных ласк кончаю, другие ощущения совсем).
Сейчас другой человек, и хороший, заботливый в постели, а я не могу расслабиться, начинаю думать что он тоже думает что я неправильная, в итоге во время процесса вообще все "опускается" и кончить целая проблема (от орального кончаю легко).
Ну скажите мне, может я правда неправильная? Раз просто от ПА не могу???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была в отношениях около года, МЧ всегда говорил что я ненормальная, раз не могу кончить просто от акта, мне нужны ласки предварительные, или рукой себе помочь во время. Вечно он злился, то рука моя мешает, то зачем тебе это, ты что, неполноценная?
А я не могу без стимуляции, может когда-нибудь смогу, но пока не получается.
Оргазм вагинальный (от оральных ласк кончаю, другие ощущения совсем).
Сейчас другой человек, и хороший, заботливый в постели, а я не могу расслабиться, начинаю думать что он тоже думает что я неправильная, в итоге во время процесса вообще все "опускается" и кончить целая проблема (от орального кончаю легко).
Ну скажите мне, может я правда неправильная? Раз просто от ПА не могу???
Anonymous
Вы - нормальная!...это мужчины Ваши сначала не могут Вас завести, а потом удовлетворить...либо не понимают и не хотят понять, что нужно именно Вам для разрядки....
Вы наверно еще очень молоды?
Научитесь расслабляться в постели, отключаться от действительности. Учитесь понимать и любить свое тело и свои ощущения.
Не все могут получать оргазм по щелчку пальцев! Женский организм намного сложнее чем мужской.
Ваш предыдущий МЧ просто КОЗЁЛ!! По другому я не могу назвать мужчину, который порождает в женщине комплексы.
Автор – Вы нормальная! Просто немного закомплексованы. Вот и всё! Время всё расставит по местам.
Удачи Вам!
У меня точно так же, кончаю только от оральных ласк, и счастлива!!! Что такого??? Секс приносит сумасшедшие чувства, оргазмы очень сильные ну и что что от орального, а вам просто мужчин попался хреновый, забейте!!! Не надо слушать всякую дурь!!! Наслаждайтесь!!!
Натали
Каждый раз, на подобные темы, возникает вопрос-Где ж вы находите таких ушлепков?
Ненормальная,потому что не послала его ко всем чертям и не оставила ему тараканов,а наплодила себе.
Я в юности, когда спал с женщиной ночью, иногда просыпался оттого, что она дрочила сама себя и меня это всегда возбуждало и злило одновременно. Одну я даже как то побил за это.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения