47
У кого нет секса в месячные?
У кого нет секса в месячные по инициативе мужа? Мой категорически против.Не знаю брезгливость или сам вид крови))Хотелось бы узнать у кого еще так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого нет секса в месячные по инициативе мужа? Мой категорически против.Не знаю брезгливость или сам вид крови))Хотелось бы узнать у кого еще так?
Anonymous
Что значит нет секаса ? а минет, а Ас наконец? туда лучше не лазить, дня 3=4 можно переждать, не страшно
Anonymous
У нас нет по обоюдному желанию :) простыни бережем, брезгливо в окровавленной постели спать.
Anonymous
у меня месячные 7 дней, я не люблю во время них, но минет постоянно, иногда АС, муж ничего против не имеет
Anonymous
у меня 4 дня, хороший перерывчик. в первый день не хочется.
секс был до родов во время месячных(лет 5 и не всегда), сейчас нет, я отдыхаю в эти дни :-) минет рулит.
секс был до родов во время месячных(лет 5 и не всегда), сейчас нет, я отдыхаю в эти дни :-) минет рулит.
Anonymous
Старею что ли :) но во время месячных меня больше обрадует кошоладка, плед и хорошее кино, чем секс.
Блять.. женщины.. Вы настолько разные... Кто-то за рубашку тянет.. кто-то смущается... но дело не в этом... Это нормально и естесственно.. но только найдите себе мужика, который все это знает... Хотя.. (стер) просто в месячные вы слишком открыты... и хотите (некоторые)... короче.. будте осторожны...
У меня. Но по моей инициативе. Мне некомфортно.
Anonymous
у меня, ибо брезгую.
Интересно я одна такая неправильная? Меня во время месячных просто накрывает от желания...Особенно первый день,муж знает об этом и никогда не оставляет меня без внимания "в эти дни",ни о какой брезгливости и речи нет,только презерватив обязателен...И любовник тоже "любит все и всегда", первое время отказывала ему в сексе во время месячных-стеснялась,а он посмеялся только говорит,если хочешь женщину то принимаешь все ее состояния!
Ну как без секса?
Помню первый раз в месячные, она села на меня сверху, потом я глянул на себя и охуел - весь был залит кровью, простыня и т.д. как на фронте после прямого попадания.. Мне стало очень не по себе и я с ней порвал все отношения.
Anonymous
У меня нет в первые 2 ну 3 дня, потом все как обычно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения