45
Anonymous
Секс
22.08.12 10:38

Женский возраст и секс

А вот расскажите, дамы, это всех так после 30 на секс штырит? Я последнее время себя не узнаю вообще. Раньше муж меня домогался, а у меня "голова болела". Теперь инициатор почти всегда я, хорошо хоть пока мужа долго уговаривать не нужно, он у меня "всегда готов". И больше того, раньше я не могла параллельно сексом заниматься более чем с 1 мужчиной, меня возбуждал только один, в которого я влюблена была на тот момент времени. С кем-то другим просто физически не могла секситься. А теперь могу. И думаю все время о сексе, как тот солдатик из анекдота.

Это теперь до климакса так "мучиться", да? Или пораньше пройдет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот расскажите, дамы, это всех так после 30 на секс штырит? Я последнее время себя не узнаю вообще. Раньше муж меня домогался, а у меня "голова болела". Теперь инициатор почти всегда я, хорошо хоть пока мужа долго уговаривать не нужно, он у меня "всегда готов". И больше того, раньше я не могла параллельно сексом заниматься более чем с 1 мужчиной, меня возбуждал только один, в которого я влюблена была на тот момент времени. С кем-то другим просто физически не могла секситься. А теперь могу. И думаю все время о сексе, как тот солдатик из анекдота.

Это теперь до климакса так "мучиться", да? Или пораньше пройдет?
Anonymous
у вас хорошо,муж есть, а у меня вот нету:-). мучаюсЯ я..секса постоянно хочу, просто любовника не хочу опять заводить,хочу,чтобы всё в одном :и отношения и секс и чувства. ужасно.надо сказать,запарилась использовать руки))
Anonymous
тоже в рядах "проснувшихся" ))
Везет Вам, в 30 накрыло...У меня где-то с 18 такая фигня,вообще не могу без секса.Если нет постоянного все мысли только об этом.Пи-пец.Потому и замуж в 20 лет выскочила,,,за пацана с который в постели всегда "готов".Сейчас 37, муж и Лю обязательный вариант.Муж пару раз ловил на изменах,даже уходил,,,но всегда возвращался =)
Соня
Ебанная пиписка!...! )) (мало женщин знают этот возглассс..сс!! )) ..и еще так руки развести... (хохот...) апплодировать не надо.. держите руки при себе... (хохот...)
Угу) Правда мне еще не 30 .. но накрыло по-настоящему только год назад, когда отдохнула от вынашивания и кормления) Правда прям вот шоп руки стерлись - нет такого, но время от времени мандражирую, что муж предъявит как из песни Слепакова "я затрахался трахаться"))))))))
я на еплю подсела после первого раза )))до сих пор не отпускает...
мне 34 - еще не проснулась во мне бешеная писька.
Anonymous
Я подсела с самого начала,подсела не на шутку:)С возрастом же,наоборот,стала спокойнее в этом отношении...Интересно,вернется ли ко мне когда-либо ,,я прежняя,,?:)
Накрыло, накрыло.. Если вас девки так накрывает, что ж вы не даете всем, кто хочет (и может) вас оттрахать? Вот вчера стал снимать с одной трусики, так засопротивлялась - нет, я не такая, я не за этим пришла к тебе на свидание и т.д. Весь стояк обломала.
Anonymous
Да не, мы только познакомились и я предложил ей пойти ко мне. на вопрос -что мы будем делать, я ей ответил честно..
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения