16
Anonymous
Секс
24.08.12 17:45

кому я должна?

вчера мне заявили, что я "после этого" должна кончить.
вот думаю. кому и что я должна? и почему он так в этом уверен?
сразу скажу. кончаю не всегда. для меня очень важна та самая химия, желание и еще куча всяких "но". наслаждаюсь процессоом и получаю удовольствие от этого.
я уже почти смирилась с тем, что не всегда кончаю. но меня бесит, раздражает и напрягает, что от меня ждут этого конца.
да и что говорить. большинство мужчин считают, что если "соски встали", то женщина пипец как возбудилась. и если женщина не концила, то никакого удовольствия он не доставил.
объяснять бесполезно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера мне заявили, что я "после этого" должна кончить.
вот думаю. кому и что я должна? и почему он так в этом уверен?
сразу скажу. кончаю не всегда. для меня очень важна та самая химия, желание и еще куча всяких "но". наслаждаюсь процессоом и получаю удовольствие от этого.
я уже почти смирилась с тем, что не всегда кончаю. но меня бесит, раздражает и напрягает, что от меня ждут этого конца.
да и что говорить. большинство мужчин считают, что если "соски встали", то женщина пипец как возбудилась. и если женщина не концила, то никакого удовольствия он не доставил.
объяснять бесполезно.
Anonymous
а вы ему должны с ним быть? или кому-то еще?
А зачем вообще говорить с ним на такие темы? Других тем нету, что ли? Я считаю, или это есть в человеке, или нет (понимание простых вещей), а всякие разговоры только портят весь кайф и ни к чему хорошему никогда не приводят. Пусть ликбезом с ним занимаются другие, а вы не тратьте на него свое время, его не так много..
Он на тебя время тратил, усилия!!! Скажи сразу что фригидная, так он чпокнет, кончит и спать будет спокойно
молодость... чот еще надо... трахал бы лучше... так ожете ему и сказать))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения