75
Как вам такая девушка?
В этой рекламе от Тоёты? http://www.youtube.com/watch?v=zVwJrAr7GkY&feature=relmfu
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этой рекламе от Тоёты? http://www.youtube.com/watch?v=zVwJrAr7GkY&feature=relmfu
Обычная девица с нулевкой. На что тут смотреть?
ацтой! и вообще согласен с выше сказанным что это скорее пацанчик женоподобный... а то и монтаж. смысл то ролика: аурис - унисекс
ужс... если бы у меня был член, он бы тревожно сжался при виде такого))
если не смонтировано, то 100% вьюнош ))
даже сзади видно ))
даже сзади видно ))
никак..
не могу назвать это девушкой
не могу назвать это девушкой
Мужик это. Уже в новостях обмусолили.
Anonymous добрый
Фамилие его не Пежич случайно? ) Андрей. Красивый парень )). У меня у бывшего мужа совершенно такая фигура, и у нынешнего парня, один к одному! 60 кг / 1,90 м)))
Хорошо, дочке ноги от мужа достались :))) И кубики у неё щас в количестве 6 штук после спортивного лагеря )))
Хорошо, дочке ноги от мужа достались :))) И кубики у неё щас в количестве 6 штук после спортивного лагеря )))
Тойота пиарится за счёт эпатажа:) Очевидно, что это НЕ женщина - мужчина-модель в женском образе...хотя к лицу на первый взгляд не придерёшься:)
:-) неужели не видно, что парень? лицо- не придерешься, а обратите внимание на трусы- там же хозяйство уложено :-) невооруженным глазом видно
Anonymous
в этих парнях есть кровь эльфов :))) подмешалась когда-то)))
а в некоторых - кровь гоблинов :evil вы таких тоже наверняка встречали.
а в некоторых - кровь гоблинов :evil вы таких тоже наверняка встречали.
Какой коЧмар.. :)
может, еще чё-нить отрастет и нарастёт? накинулись...ей лет 14, может
Симпатичный парень
Anonymous
А, ну точно парень.
симпатичный какой
Там член в трусах.
Anonymous
Подкину идею соседке продать нахх свой Аурис :)))
Спасибо, стошнило.
интерсный экземпляр... смешно))))
В начале рекламы четко видна грудь издалека, потом в конце четко виден член. Я думаю это два разных, но очень похожих человека.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения