101

Подсознательно

Девушки, а почему Вы поправляете волосы когда на Вас посмотрит парень?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а почему Вы поправляете волосы когда на Вас посмотрит парень?
Если я поправляю волосы, это значит только одно: мне необходимо убрать мешающую прядь волос:)))Представляю, что думают окружающие,согласно твоей теории-то :D:D
слышал такую байду кто любит свои губы кусать тот любит жестко шпилиться
не всегда, конечно...но да, машинально - типа, если что-то не так с прической, поправить, чтоб стать еще неотразимей :)))
А вот еще -почему девушки, когда смеются или удивление, прикрывают ладошкой рот? Много раз замечал и в фильмах тоже. Насчет прикусывания губы - это делала Агнета (из АББА), когда пела.
прихорашиваются. Или нервное. Или парень вылупился так, что думаешь, что у тебя что-то не так во внешнем виде:)
Милик, ты реально этот вопрос задавал уже
Anonymous
Карму поправляют, типа, чур меня :D))))))
я бывает йайца или хрен поправлю интересно что дамы в этот момент думают))
намокают Мил ;)
А если я их часто сама по себе поправляю это что значит?на меня часто м смотрят чтоль?:-D
Обычная привычка...у вас они тоже есть.
бо
А я вот как- то с парнем говорила, а он мне кстати очень нравится.. вот мы стоим говорим, а у меня взяла да пуговичка на блузке сама расстегнулась и прям бока груди и лифчек стал виден..

Сиськи что ли увеличились во время разговора? Я типо сделала вид что ничего не произошло, а мужик сразу поменял дислокацию стал напротив и давай зырить, и взгляд такой стал..ээ проникновенный. Я как дура ужасно покраснела, и быстро попрощалась и убежала.

На этом все закончилось..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения