97
Части женского тела
Вопрос к мужчинам.
Какая часть тела для вас самая значимая? Грудь, ноги, попа, талия, лицо? Вот только без этого давайте, что весь образ целиком. Давайте конкретно.
Вот тут некоторые на грудь 4го размера ведутся сразу, а может там правда мужская фигура 50го размера без талии и с плоской попой?
Давайте доведем до абсурда, т.е., если ноги, например, красивые, то на лицо страшная, если грудь красивая, то талии нет, если лицо, то ноги кривые и т.д, т.п.
Так какая часть тела играет определяющую роль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к мужчинам.
Какая часть тела для вас самая значимая? Грудь, ноги, попа, талия, лицо? Вот только без этого давайте, что весь образ целиком. Давайте конкретно.
Вот тут некоторые на грудь 4го размера ведутся сразу, а может там правда мужская фигура 50го размера без талии и с плоской попой?
Давайте доведем до абсурда, т.е., если ноги, например, красивые, то на лицо страшная, если грудь красивая, то талии нет, если лицо, то ноги кривые и т.д, т.п.
интересно
муж говорит, что ему главное чтоп был контраст хороший между попой и талией, прям прется от этого
Anonymous
ну надо ж, а мне подруги говорят, кому твоя талия нужна на фиг? им грудь и ноги нужны.
Anonymous
на пляже как то увидел деву с обалденной фигурой , длинные волосы, красота. Стояла ко мне спиной, когда подошел знакомиться, обернулась -лицо как у бабы-яги. Вот это был облом!
как то с возрастом стал больше любить ВСЕ тело... обожаю наслаждаться каждым миллиметром тела...
руки (кисти рук, пальцы)
каждый раз читаю и содрогаюсь.. что за расчлененка :evil ))))))))))))
Всегда казалось,что человек должен возбуждать полностью,а не отдельной частью тела:)))))
1. Некрасивое лицо прощу за подтянутую спортивную фигуру и ухоженное тело. Лицо не выбирают, а тело - храм души, и если его содержат в порядке и в хорошей форме - стало быть и внутри этого тела мне понравится :)
1.1 Некрасивое лицо можно всегда повернуть к стенке, а красивую фигуру поставить раком и ею наслаждаться. Никаких проблем.
2. Отсуствие груди прощу за красивую попочку. Что делать - см. п. 1.1
3. Отсуствие ярко выраженной талии при узких бедрах - простительно, при совпадении по пункту 1. Но лучше что бы была.
4. Отсуствие талии по причине ее разрастания вширь не спасет ничего.
5. Но наше все это живот женщины. Центр вселенной и то, ради чего все и делается ) Мне как самцу небезразлично в какой живот я отпускаю свою потенциальное потомство )))
6. Шея, плечи, ключица и зона декольте - лучшее место ля обнюхивания, поцелуев и точка приложения руки для удержания женщины при исполнении пункта 1.1
Очень сексапильное место и всегда на него обращаю внимание
7. Красивые ноги безусловно приятно закинуть на свои плечи, это несомненный +
Однако пункту 1.1 это без надобности и стало быть не играет решающей роли.
8. Ямочки на попе по обе сторны от копчика прекрасно смотрятся в пункте 1.1 и всегда привлекают мое внимание если их вдруг видно на пляже или в летней одежде
9. Длинные густые волосы, лучше всего собранные в тугой пучек на затылке очень способствуют для наматывания на кулак во время пункта 1.1 Вид таких волос у незнакомки привлекает и навевает соответствующие мысли
10. Красивые глубокие глаза... В них я люблю смотреть, кончая в женщину. Но это невозможно увы, во время 1.1
Были бы у нее глаза на затылке - все бы отдал за такую женщину :))))
1.1 Некрасивое лицо можно всегда повернуть к стенке, а красивую фигуру поставить раком и ею наслаждаться. Никаких проблем.
2. Отсуствие груди прощу за красивую попочку. Что делать - см. п. 1.1
3. Отсуствие ярко выраженной талии при узких бедрах - простительно, при совпадении по пункту 1. Но лучше что бы была.
4. Отсуствие талии по причине ее разрастания вширь не спасет ничего.
5. Но наше все это живот женщины. Центр вселенной и то, ради чего все и делается ) Мне как самцу небезразлично в какой живот я отпускаю свою потенциальное потомство )))
6. Шея, плечи, ключица и зона декольте - лучшее место ля обнюхивания, поцелуев и точка приложения руки для удержания женщины при исполнении пункта 1.1
Очень сексапильное место и всегда на него обращаю внимание
7. Красивые ноги безусловно приятно закинуть на свои плечи, это несомненный +
Однако пункту 1.1 это без надобности и стало быть не играет решающей роли.
8. Ямочки на попе по обе сторны от копчика прекрасно смотрятся в пункте 1.1 и всегда привлекают мое внимание если их вдруг видно на пляже или в летней одежде
9. Длинные густые волосы, лучше всего собранные в тугой пучек на затылке очень способствуют для наматывания на кулак во время пункта 1.1 Вид таких волос у незнакомки привлекает и навевает соответствующие мысли
10. Красивые глубокие глаза... В них я люблю смотреть, кончая в женщину. Но это невозможно увы, во время 1.1
Были бы у нее глаза на затылке - все бы отдал за такую женщину :))))
Напоминает вопрос из детства - что для тебя дороже, левая нога или правая рука.. Да все имеет значение, в комплексе. Когда знакомишься, смотришь в первую очередь конечно на лицо, фигуру в целом ( чтобы не бочка под центнер) и на то, как и о чем она говорит (не круглая ли дура). Размер груди особо роли не играет, ноги, чтобы не слишком колесом и т.д. Но главное, чтобы она была интересной личностью, тогда ей можно простить многие (но не все !) недостатки внешности.
если до абсурда то пожалуй задница... во первых никогда не видел красивую жопу с пипец какими страшными ногами... это невозможно, значит уже плюс. во вторых если не будет талии то задница априори красивой быть не может... а значит еще плюс к безабсурдности))) ну а сиськи и лицо в раком все равно не видно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения