82
автор
Секс
31.08.12 09:37

Почему так?

Живем вместе 3 года. Секс почти каждый день. Запретов с моей стороны нет совсем. Приемлю все. Секс без презерватива, (пью таблетки), т.е. полностью расслаблены. Всегда говорил, что со мной забыл, что такое мастурбация. Вчера после секса (я кончила 2 раза, он 1), было часов 12 ночи, я заснула тут же, причем поросила его, чтобы он разбудил меня своим членом (хочу утром отсосать тебе до конца - мои слова). Утром просыпаемся. И он мне говорит: я вчера уснуть не мог, пошел подрочил. ЗАЧЕМ??? Мне стало обидно, получается, я его не удовлетворила. Мужчины, обясните, почему он так поступил. Я никогда не бываю против секса, только за.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем вместе 3 года. Секс почти каждый день. Запретов с моей стороны нет совсем. Приемлю все. Секс без презерватива, (пью таблетки), т.е. полностью расслаблены. Всегда говорил, что со мной забыл, что такое мастурбация. Вчера после секса (я кончила 2 раза, он 1), было часов 12 ночи, я заснула тут же, причем поросила его, чтобы он разбудил меня своим членом (хочу утром отсосать тебе до конца - мои слова). Утром просыпаемся. И он мне говорит: я вчера уснуть не мог, пошел подрочил. ЗАЧЕМ??? Мне стало обидно, получается, я его не удовлетворила. Мужчины, обясните, почему он так поступил. Я никогда не бываю против секса, только за.
автор
а нечего на ночь глядя тему про утренний отсос заводить, можно без предупреждений утром отсосать...
значит вы его не удовлетворяете на 100%. И то что вы все позволяете то же еще ничто не значит, может ему нравятся большие сиськи, а у вас они маленькие, тут позволяй-непозволяй, полного удовлетворения все равно не будя))
mous
что-то Вы совсем не даете ему возможности иметь личное пространство...штоли он Ваша рука или нога, чтоб ОДНОМУ ничего не делать?...ну, реально, просто не стал будить, чего Вы копаете, мужики мыслят гораздо прямее нас...
может, и хорошо наоборот, что рассказал-то? значит, нет умысла никакого, вот еслиб втихаря....а Вы б узнали, вообще волосы стали на себе рвать?

сорри, что вклинилась в дискуссию с мужчинами ))
да уж, вы явно пережимаете.
я женщина, но мне было бы неприятно если бы мужчина мне подобные предъявы кидал, что я без него онанизмом занимаюсь. когда хочу тогда и занимаюсь. если что, я счастливо замужем. это вопрос личного пространства. и не нужно всех мерить по себе - если вы не онанируете в одиночестве при живом мужчине в доме, это не значит что другие так не делают. и не надо в этом усматривать признаки неуважения к вам. это паранойей какой-то попахивает.

это мне напоминает фильм "о чем говорят мужчины", когда мужик ночью колбасу с вожделением из холодильника достает, а тут жена свет включает и истерично так "и давно это у вас?!" ))))
Anonymous
У Вас заниженная самооценка, автор? Я без наезда спрашиваю, у меня тоже такая ситуация. Но вот это тоже плохо, когда все хорошо. Нужно вам отпустить его немного, дать больше свободы, но не других женщин, а самой не душить его. Я честно говоря не смогла бы других женщин терпеть. А в сексе со мной пожалуйста, все что угодно, и ЖМЖ. Надо стараться жить своей жизнью, а не пытаться ему угодить, заставить себя быть холоднее и неприступнее, это сложно, знаю, но необходимо, не бойтесь этого. Иначе долго он с Вами не проживет...
А по теме, предлагаю ничего не говорить ему, забыть. И у себя из головы выкинуть и не возвращаться к этой теме.
Anonymous
он просто не хотел вас беспокоить... но вы ему скажите что всегда вы его и все решится...
даже говоря нет- скажите чтобы не слушал и всеровно брал свое...
к чему загоны??? ну нужно иногда "спустить пар"... не хотел мужик вас будить, не хотел активности, не хотел трицепсы "молочкой" на ночь глядя забивать... пошёл и без лишней суеты приятно кончил под тёплым душем... в чём проблема-то???.. я тоже иногда могу без помощи любимого, в одиночестве, на мягкой подушке и с жёсткими фантазиями доставить себе это маленькое удовольствие... и муж меня укорять не будет, скорее, трахнет пожёстче и побыстрее:)
Ключевое слово в ситуации, что он не мог уснуть. Воспользовался как снотворным, чтоб
вас не будить, не парьтесь! Вообще ничего страшного.
Вы же за разнообразие в сексе, вот оно и было. Ничего страшного.
Anonymous
А про свою обиду... я бы сказала... Думаю. ему даже польстит, что вы бы хотели бы присоединиться. Только не нагоняйте очень уж... Обидьтесь игриво... Не скандалом же за такую ерунду.
вот из за таких дур я и не женюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения