53
Anonymous
Секс
31.08.12 23:15

МЧ ужасно целуется. Что делать?

Просто катастрофа какая-то. Такое ощущение, что ему 14,
а не 41. Просто жуть, как будто губами кусает. Как научить?
Говорю, расслабься, я за тебя все сделаю - ну, я целую. Реакцию вообще понять не могу. А потом он опять за свое.
Твою мать.
Это ж как он сексом занимается? Если так же, даже пробовать не хочу. Хотя у меня такой сексуальный голод уже).
Помогите...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто катастрофа какая-то. Такое ощущение, что ему 14,
а не 41. Просто жуть, как будто губами кусает. Как научить?
Говорю, расслабься, я за тебя все сделаю - ну, я целую. Реакцию вообще понять не могу. А потом он опять за свое.
Твою мать.
Это ж как он сексом занимается? Если так же, даже пробовать не хочу. Хотя у меня такой сексуальный голод уже).
Помогите...
Anonymous
Не уж-то вам научить сложно? Это уже ваш пройоб.. Найдите примеры.. типа не как морожное холодное губами.. а типа банан откусывать.. Самое главное заявите об этом..
не, ну я конечно не знаю, но если до 41 года не научился, значит не хочет, не считает нужным, вы ж поди не первая у него, если уж сам без фантазии, то у партнерш мог чему-нибудь научится.
ёперный теятер... скажите ему быть нежней аккуратней... почувствовать самочку... если не прокатит - нах... в сосебний топ за любовником...))))))) без вариантов
был такой слюнявый очень, секс лучше и не пробовать
Anonymous
как целуется, такой и секс, 100%
Anonymous
Да пошлите его в жопу. Мужиков, что ли, мало?
ну не знаю...я вот купилась на хорошие поцелуи....а в сексе ужас-ужас...
Dora
Не ваш мужчина имхо
мне всегда нравится как тетки с пеной у рта жалуются на мужиков че они мол не умеют целовацо... а кто сказал что вы то умеете? мож он тоже домой пришел сплюнул и сказал что вот блять все литсо обмусолила))) мужики на это чета не жалуются... принимают вас такими как есть, хотя не которые из вас даже зубами умудряются битцо... да и сиськи обвисшие)))
Автор, а нафиг вообще целоваться? По мне так совсем необязательно.Ну разве что в самый первый раз ДО всего самого главного.
Уточните про помощь, научить Вашего МЧ целоваться, или утолить сексуальный голод? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения