133
Как превратить педагога в педофила...
С супруго прочли статейку про как работается в школе
Главная проблема молодых учителей — рано созревшие школьницы.
В школах всегда не хватало учителей-мужчин, а теперь мы можем потерять последних: молодые педагоги боятся… раскованного поведения своих учениц. Ведь из-за сознательной провокации или искренней симпатии подопечных девочек учитель может быть заподозрен в педофилии, к которой сегодня особенно внимательны как правоохранительные органы, так и бдительные граждане. Вот и бегут мужчины с педагогическим образованием из средней школы — от греха подальше.
http://dom224.ru/shounovosti/kak-prevratit-pedagoga-v-pedofila.html
неужто так все запущено и у девачек так зашкаливает?!?!? короче я в шоке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС супруго прочли статейку про как работается в школе
В школах всегда не хватало учителей-мужчин, а теперь мы можем потерять последних: молодые педагоги боятся… раскованного поведения своих учениц. Ведь из-за сознательной провокации или искренней симпатии подопечных девочек учитель может быть заподозрен в педофилии, к которой сегодня особенно внимательны как правоохранительные органы, так и бдительные граждане. Вот и бегут мужчины с педагогическим образованием из средней школы — от греха подальше.
Дааа,насмотрелась я на старшеклассниц...И вправду, некоторые очень даже зрелые...девушки?:) - не поворачивается язык так сказать:)))... женщины! и всячески выпячивают это, реально провоцируя окружающих мужчин своим видом.Так что данная статья,пожалуй, имеет право на существование, хотя другая сторона этой медали ужасает.
А надо просто не поддаваться провокациям.
дааа, два форума - две евы. совершенно разные мнения. вот в "происшествиях" тема про передачку Малахова о 13-летней матери. Вкратце, кто не смотрел - девочка заявила что стала матерью в результате изнасилования, а на деле - настоящая нимфетка, половозрелая особь, предлагающая сама себя в соцсетях и имевшая уже много секс. контактов..
но сколько в том топе куриц, квохчущих - ах ей 12 лет и точка. и нечего обсуждать и тп...
http://eva.ru/topic/262/2986701.htm
но сколько в том топе куриц, квохчущих - ах ей 12 лет и точка. и нечего обсуждать и тп...
http://eva.ru/topic/262/2986701.htm
Anonymous
ну, то что могие девочки и мальчики влюбляются в своих учителей это не новость, это и раньше было, сейчас может это стало более заметно, за счет некоторой вседозволенности в поведении детей. Вчера посмотрела старшеклассники такие взрослые, даже лица какие-то не детские, мальчики такие, что встретив на улице не подумала б, что он школьник. В нашей школе соблюдается дресс код и в таких нарядах как приведены на фото в статье никто не ходит и не придет, внешне создается впечатление ты в госучреждении с маленькими сотрудниками :-).
и кстати у нас в школе даже в младших классах нельзя на уроки физ-ры в шортах, прям на собрании сказали строго на строго! Я даже не поняла почему, только после этой статьи дошло :-). Именно в нашем классе страя бабка учительница, а в старших такой физрук мама дорогая)))), я еще подумала как девочки старшеклассницы по нему сохнут , и вот вчера узнала, что вроде его уволили, мне очень жаль, потому что видно было спортивный парень, и в прошлом году во время открытых уроков его урок был признан самым лучшим в то ли в округе то ли в городе.
нельзя всех под одну гребенку...девочек и учителей...все относительно
ЗЫ: в 11кл была влюблена в физрука ;)..но там парнишка молодой был ))
ЗЫ: в 11кл была влюблена в физрука ;)..но там парнишка молодой был ))
Был недавно в школе по делам, там такие старшеклассницы, что я ахнул. Встреть я такую в баре, ни на секунду не сомневался бы, что передо мной опытная жрица любви. Одна заметила мой взгляд и демонстративно наклонилась передо мной, так что из под ее мини стали видны трусики.. Не, я точно не смог бы там работать, через месяц пошел бы по статье..
Не знаю, что вы каждый раз углядываете в подростах такого сверхъестественного?
Дети они и это видно хоть размалюй.А уж фантазии на тему трусиков и без трусиков вообще писец.
Зы Весной,забирая дите из школы,вижу трех симпатичных ребят,таскающих парты...йокнуло:)))Думаю про себя-бл@,дожила! и какие школьники реально лет на 20 видом.Оказалось им и было по 20:-DТак что нормальный прицел не собьешь.
Дети они и это видно хоть размалюй.А уж фантазии на тему трусиков и без трусиков вообще писец.
Зы Весной,забирая дите из школы,вижу трех симпатичных ребят,таскающих парты...йокнуло:)))Думаю про себя-бл@,дожила! и какие школьники реально лет на 20 видом.Оказалось им и было по 20:-DТак что нормальный прицел не собьешь.
Погуглите - "школьница из Павлодара пришла на выпускной в нижнем белье"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения