508

Мастерская орального секса № 218

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
первый нах:D:party2
как найти архив? нигде не вижу
Anonymous
софорумчане:) как вам такие защитники???;)

секс-игра. Вы пишите ж или м и что ели сегодня на завтрак, я отгадываю ваш возраст, размер сисек и сколько раз вы можете кончить за ночь) погнали)
Anonymous
Ж. Коктейль: изолят протеина+кефир. Геркулесовая каша, смешанная с баночкой детского мясного питания "Индейка", пара кусочков куриного филе на гриле. :)
Anonymous
но чо, ставьте мне отметки за мое мастерство)

или про меня расскажите, тоже поржу)
ГАДатель
На форуме сва-фотографов и всяких фотодрочил сейчас прочитала прикольный опрос, типа что для вас важнее - борщ или секс?:) Самое интересное, что большинство фотодевочек ответили "секс", а большинство фотомальчеГов выбрало "борщ":D Ахтунги короче какие-то!))))))

Очень понравился там один дамский ответ "Плохой борщ я смогу пережить, а плохой секс вряд ли!" :)))
Посетил тут автосалон... пощелкал женщин)) Сразу предупреждаю, я не профи как Аморыч, так что за качество тапками не швырять)) смотрим альбом "Самие слаткие пэрсики ММАС" http://eva.ru/RbsDD
у нас на краях крыш стали устанавливать что-то вроде длинных шипов, чтоб птицы не садились. Уже который день наблюдаю голубей, пытающихся примоститься и колющихся(( И перьев на лестнице куча! Вороны-то быстро сообразили...
Птичек жалко, кому они помешали
Вот правильный автофокус:)
Целый день варю грибы:-D грибники, этот год урожайный на это дело;))
Идем тут как-то летом нарядные на фотосессию *я и сын*, солнце светит и птички поют, вслед нам все оглядываются, машины притормаживают)))) Я в коротком платьице, волосищи распустила, каблы напялила, ипальник накрасила - звЯзда одним словом) Доходим до автобусной остановки и тут я как-то неудачно цепляюсь каблуком за асфальт и происходит громкий, подозрительно неприличный звук! Ребенок тут же громко хохоча спрашивает: - Мама, ты что пукнула?? :D Вся остановка в этот момент подозрительно-вопросительно смотрит на меня, затаив дыхание в предвкушении ответа))))) Вот и как оправдываться в таком случае честной и порядочной даме? :D Я *краснея* мямлила что-то про неудобные каблуки...))))))
чета вспомнилось www.youtube.com/watch?v=X1AIb92x0V0 такой маньячный музон))
Тусим с Богиней в Шоколаднице на Китай-городе...кто смелый, приходи :))
Фух... Как же хочется спать... А возможностей для этого с наступлением осени стало еще меньше. Мож ну его этот секас нафиг?
Ссылку на нашей Еве откопала http://www.womanточкаru/psycho/tests/article/63637/#1 :) Штудируем-с:)(внимание, слово *точка* заменяем на точку:) )

Теперь это будет вторым этапом отбора после некинга:)))))
завтра улетаю в Венецию, а потом в Брюссель. Привезу вам фоток!
голову себе уже свернула окончательно составлением программы, маршрутами, ресторанами, ща поеду чемодан собирать))
Ржака! :)
На входе в переход к метро в числе прочих бабушек, торгующих вещичками и животинкой, стоят два мужика лет под 50, и один про другого: "Купите котенка!" :)
проходила мимо как раз, чуть не описалась :))))
я прошу прощения если кого напрягу. хочется обратиться к тем ебнутым созданиям, именующим себя родителями. не все ебнутые конечно, а только те кто сука своих маленьких детей возит не пристегнутыми, стоящими сзади между кресел, а то и сидящими впереди... Вас не заебало читать сводки дтп с погибшими детьми? или некоторым баранам кажеться что их обойдет? неужели непонятно что даже тычка на скорости 40 км хватит чтобы ваш ребенок ушел головой в лобовое стекло? Блядь, я охуеваю с халатности таких людей... сегодня пока доехал до дома, видел 4 таких машины... и что самое страшное за рулем всех четырех сидели женщины! Ебнутые создания, а не матери. Расскажу вам один случай, горьким свидетелем которого мне случилось быть. Днем, на светофоре рядом со мной останавливается белая волга, за рулем дед, рядом бабка, а сзади трое внучат лет от 3 до 8 стоят между сидений, прыгают скачут... короче не пристегнутые. Я про себя назвал деда мудаком конечно, который ясен хуй уверен в своем огромном опыте вождения... а вечером прочитал в газете нашей местной, что белая волга попала в дтп и трое детей в реанимации. Подумайте лишний раз, ебнутые создания, к чему приводит ваш похуизм...ведьвы сами как правило в городских авариях выживаете... а ваши дети?

зы еще раз прошу прощения за этот всплеск если в напряг... но заебло просто.
Решила в конкурсе поучаствовать, который про улыбки, закинула туда фото сына и смотрю ниже висит фото моего производства с девочкой которую я фотографировала летом! Думаю шо за фигня, наверно кто-то спер из инета, ща прищучу:D Зашла в пасс, а это ее мама, по аватарке сразу узнала))))) Написала ей) И ведь не знала даже что она тоже тусит на еве:D
Нужна помощь в поиске видюхи:)))
Если кто помнит видео,где начиналось все типа с фитнеса,а потом М взял Ж на руки под попец,ее ножки себе на плечи и нанизал:ups1так стоя он ее и держал,трахая.
Как всегда сумбурно обьяснила,но очень надеюсь,что поймете,вспомните и поможете найти.
бо
Жванецкий про Ж !:))) http://kp.ru/daily/25914/2867627/
Читать до конца!:)))
Замечательная мотивация.
Офигенная песня для влюбленных: http://www.youtube.com/watch?v=BscTgEcA_vc
а я вот какую хрень слушаю :) веселенькая ))
http://www.youtube.com/watch?v=uphFyDG2AEk
Дамы и господа :) Вопрос вот к тем, кто "взарулем".
Ситуация такая: одна машина сдает назад (т.е. находится в движении, все сигналы работают) на парковочное место. В этот момент на пустое место заезжает дама :) позже прокоменнтировала "а я думала вы выезжаете". В итоге у сдающей назад машины легкая царапина на бампере, у дамы мятое крыло (упс :))
Виноватой ГАИ признало машину сдающую назад "а если бы человек шел?". Сижу вот размышляю, а виноват ли водитель сдающей назад машины?
И еще :) А что выиграла дама то? Спешившая припарковаться :-D
Мужу приснился сон, что я от него ухожу, говорит, очень явственный был, что бы это значило? Да ещё и 2 ночи подряд:mda
sch
сейчас в ТД почитала тему "ребенок увидел секс" и вспомнилось вдруг, что на мои представления об отношениях мужчины и женщины тогда очень повлиял сериал Рабыня Изаура)) Не могла объяснить почему, но так нравилось, как Леонсио притесняет и зажимает Изауру:))) Было это во втором классе))) Пожалуй, тогда в первый раз стала представлять себе секс)) Дальше фигурного падания на кровать в обнимку с сыном классной руководительницы мысль не заходила, но однозначно чувствовалось возбуждение:)
Уважаемые софорумчане, а вы когда стали себе что-то такое выдумывать?)))

Давайте добьем эту оралку уже:)))
Блин,только второй день без секса, а уже низ живота так неприятно тянет:( И ведь ещё 4 дня ничего не светит...только щас осознала...что ж делать-то...аааааааа:(...Мастурбишку не предлагать[-(
страдалица
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения