50
Муж кобель, вижу тянет его налево.
Хотя есть любовь, отличные отношения, дети, но природа его видимо так устроила. Посоветуйте, что лучше закрыть глаза, и пусть встречается с кем хочет или самой организовать ему любовницу, чтобы под контрольно ходил? У кого есть опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотя есть любовь, отличные отношения, дети, но природа его видимо так устроила. Посоветуйте, что лучше закрыть глаза, и пусть встречается с кем хочет или самой организовать ему любовницу, чтобы под контрольно ходил? У кого есть опыт?
Анонимка
Когда выходишь замуж за сексапильных, видных мужиков, всегда будь готова к такой участи. Главное, чтобы у него это не выходило за рамки обычных секс-интрижек, чтобы не ушел из семьи.
контролируй частоту смены партнерш... чем чаще тем не серьезней
про найти любовницу это вы круто придумали) может уже вторую жену?
Anonymous
Я бы под контроль всё взяла и ни-ни не боже мой никаких любовниц, а токма проверенных девушек на разок-другой.
да не боись ты, мы даже думаем тебя пригласить на годовщину)))но пока ТС)))) это для тебя будет сюрпризом))))))правда дорогим))) но для любимого мужа ничего не жалко)))
Anonymous
Если у вас с мужем отношения хорошие, тёплые, тогда точно он лево практикует. Мне муж объяснил на днях. Теперь не знаю радоваться или плакать от такой логики человека, с которым живу стока лет:)
Anonymous
У меня опыт. Пусть сам ищет, а вы лучше ваши отношения берегите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения