29
Anonymous
Секс
4.09.12 11:08

Разбудить минетом

Обожаю делать ему минет, но вот такой вопрос - не раз слышала про "разбудить его утром такими ласками"...а осуществимо это? Разве просыпаясь он писать не хочет?)) Если сначала в туалет, потом минет) - это уже не "разбудить его". Опытные и знающие форумчане, расскажите "чайнику". Заранее благодарна за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обожаю делать ему минет, но вот такой вопрос - не раз слышала про "разбудить его утром такими ласками"...а осуществимо это? Разве просыпаясь он писать не хочет?)) Если сначала в туалет, потом минет) - это уже не "разбудить его". Опытные и знающие форумчане, расскажите "чайнику". Заранее благодарна за ответы.
Anonymous
Даже если хочет, то в рот вам писать не станет.
Anonymous
Ну пописает в рот вам. чего тут такого? ))
))) "пописает Вам в рот" - разнообразие, конечно, но...не входит в список) моих фантазий. Т.е. бред это все - "разбудить минетом"? )
Авторрр
Учу!:)
Встаете раньше и логтем в бок его,а сама типа спишь.Он встанет,сходит в туалет и вернется досыпать.Как только захрапит,буди минетом:-D
Любимый вид пробуждения. ) Только не утреннего.
разбудите не утром, а часа через 2 как заснет:D Вряд ли за 2 часа ссать захочет
Спасибо за советы и идеи! Поняла, что в "разбудить его минетом" слова "утро" нет!)))
Авторрр
Прям вопрос на засыпку для меня:))) Вспоминаю и думаю,что поход в туалет всё-таки имел место быть, незадолго до:)))))Но с утра намного чаще собственно секс, чем оральные ласки.
автор, удалось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения