44
Что есть измена?
Вопрос именно для местных. Люблю не могу, но при воздержании выбираю секс без обязательств с другим. Это измена?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос именно для местных. Люблю не могу, но при воздержании выбираю секс без обязательств с другим. Это измена?
да измена, но если ты уже выбрала зачем эти мудовые страдания то?
где-то читала, что мужчины изменяют телом, а женщины - душой...в этом что-то есть, кмк )
О!Наконец-то хоть кто-то из женщин примерил на себя мужское отношение к сексу в семье, где есть любовь, но секса не хватает. Он вроде бы и есть, но его нет. Да, это измена, но совесть уже не терзает,когда все способы растормошить женщину перепробованы и не привели к желаемому результату. Главное не попадаться, предохраняться, не влюбляться в объект внебрачного секса и тд и тп. Мужчина существо априорно полигамное.
Anonymous
Ок , давайте перевернем.Мужчина вне дома и доступности любимой женщины длительное время, если он сексинтерес реализует с другой особью, а потом к милой вернется.. Он изменил?
Спи спокойно, пока лист в паспорте чист :))))
ты страдаешь? нет... он страдает - нет... ну к чему тогда... никто ничего не знает... значит для себя все все решили и сделали...
я бы не смог так. мне было бы не по себе...
я бы не смог так. мне было бы не по себе...
Если я, после того как поел борща, захотел жареной картошки - изменил ли я борщу?
Anonymous
С этим *люблюнимагу* - отношения? Тогда, конечно, измена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения