70
Anonymous
Секс
4.09.12 17:20

не хочет

Вопрос короткий....если с мужем секс один раз в неделю,он меня не хочет или он импотент?

свечи, пеньюары, гостиницы, разговоры по душам и в душе тоже, все было....ничего не помогает((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос короткий....если с мужем секс один раз в неделю,он меня не хочет или он импотент?

свечи, пеньюары, гостиницы, разговоры по душам и в душе тоже, все было....ничего не помогает((
Anonymous
Встречный вопрос: проявляете ли инициативу сами, и как он реагирует?:)
Не хочет просто,а вот вас или вообще мало ему надо,это вы сами выясняйте.
"свечи, пеньюары, гостиницы, разговоры по душам и в душе тоже"

Чета я не увидел ни одного пункта, который мне бы вдруг поднял мгновенно тонус и желание )) Хотя вроде не импотент... тьфу-тьфу...

Вы свечи то какие покупали и в какое место вставляли? :)
чрезмерно активен муж-то, для импотента
А может, ему больше и не надо.
может ты его просто заепала?)
Ленивый в одну и ту же реку входить почаще :)
Ответ - просто вы ему уже остопиздели, раз в неделю он просто выполняет супружеский долг, скажите спасибо и за это. А раз в месяц не хотите? А раз в год?
Anonymous
Поддержу единогласное мнение форумчан - "покажите мне самую красивую женщину на земле и я вам покажу мужика, которому достало её трахать!"
Вам нужен элемент новизны в сексе. Рекомендую начинать осваивать ролевые игры, БДСМ, постепенно прикупать атрибутику и девайсы. Если Вы этого не сделаете, то Ваш муж пойдёт к той, которая всё это для него сделает и даст.
Одним анальным сексом Вы ситуацию не спасёте. Да, и про классику вообще забудьте!
пошлите его нахуй)) отлично работает!)))
Спасибо всем за советы! Не хотела вступать с вами в спор, каждый имеет право высказаться, и его мнение может не совпадать с моим. Но высказывания "настопиздила" "заебала" заставили меня вам все таки ответить. Вы думаете ограниченная дура, прыщавая и под 100 кг весом или у вас другие варианты "заебавшей бабы"? Вы когда нибудь встречали достойных женщин? Достойных, до которой нужно дотянуться не только внешне,а еще своим интелектом, остроумием, решением множества сложных ситуаций. Вы встречали самодостаточную женщину во всех смыслах, не гордую, но знающую что и по чем? Я не собираюсь обнажаться перед вами ни внешне,ни внутренне. Поверьте, завести любовника, как 2х2, да и это мы проходили. И я знаю, что я стою в постели, какие мужчины меня окружают, которым приятно со мной общаться. Ваш комментарий глуп, как и его польза от него. Но с последним я согласна....пошлю его на...Надо быть ЖЕНЩИНОЙ, а не подстилкой, подставляющие все свои дырки.
Anonymous
не хочет. каждый день есть кашу надоест любому... даже если эта каша гречневая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения