26
Когда он сверху
Вопрос к опытным дамам и мужчинам. Что делать чтобы не выглядеть бревном, когда мужчина трахает сверху ? Стонать, извиваться как змея, елозить мандой...что ещё?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к опытным дамам и мужчинам. Что делать чтобы не выглядеть бревном, когда мужчина трахает сверху ? Стонать, извиваться как змея, елозить мандой...что ещё?
Anonymous
Что ж всё так сложно-то? А просто наслаждаться - никак?:)
Подмахивать, жопу-спину жать да глазами сверкать.. пожалуй все.. ))
Ну рычать-мычать, губами впиваться это понятно.
Можно сказать как он ахуенно достает..
А можно что-нить спросить о предстоящем ремонте и посмотреть эффект.))
Ну рычать-мычать, губами впиваться это понятно.
Можно сказать как он ахуенно достает..
А можно что-нить спросить о предстоящем ремонте и посмотреть эффект.))
кричать Ой как глубоко Ой как хорошо Ой я сейчас кончу
каааак я люблю, когда он сверху и обеими ладонями берет за попу и так ррраз - чуть приподнимает и к себе прилаживает, хозяйским движением.. чтобы сподручнее было трахать. я таю )) а когда он замирает на несколько мгновнений, чтобы продлить удовольствие - я двигаюсь сама, и он отпускает меня, разрешает.. а потом опять берет инициативу. а это движение, когда он поднимается, чтобы опереться на руки. и я вижу его торс, во всей красе. а потом опять наклоняется ко мне чтобы поцеловать. и целует долго, долго, долго...
мммммммммм... ))
когда он сверху - надо его слушаться! )))
мммммммммм... ))
когда он сверху - надо его слушаться! )))
стесняшка Anonymous
а че плохого то когда женщина как бревно, если не знаешь что делать лучше лежи и не выебывайся))
Что бы не выглядеть бревном надо им не быть прежде всего.
А не быть бревном это значит искренне и свободно заниматься сексом в любой позе, а не думать в это время как ты выглядишь и чем кажешься... ужас!
Бревно активно играющее и имитирующее еще хуже бревна пассивного ;)
А не быть бревном это значит искренне и свободно заниматься сексом в любой позе, а не думать в это время как ты выглядишь и чем кажешься... ужас!
Бревно активно играющее и имитирующее еще хуже бревна пассивного ;)
ИМХО, если вы будете теоризировать и просчитывать заранее что нужно делать, мужчина поймет что это иммитация.
Лучше уж совсем ничего не делать. Охи и вздохи являюся очень притягательной ценностью, но только если они ествественные. если вы их не можете сдержать, но никак если вы будете это делать искусственно.
Лучше уж совсем ничего не делать. Охи и вздохи являюся очень притягательной ценностью, но только если они ествественные. если вы их не можете сдержать, но никак если вы будете это делать искусственно.
Поменять постель на бревно ;)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения