142
нудисты и нудистки
Уважаемые форумчане, только не стебайтесь. Кто из Вас любит такой вид отдыха - как нудизм. Ищу соплименников и соплименниц. Хочу на 2013 год собрать веселую компанию и матануть в Крым. Есть желающие присоединиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчане, только не стебайтесь. Кто из Вас любит такой вид отдыха - как нудизм. Ищу соплименников и соплименниц. Хочу на 2013 год собрать веселую компанию и матануть в Крым. Есть желающие присоединиться?
Anonymous-нудист
+1 я готов поехать, только надо определиться куда и в какой месяц.
Какие глупости!!!!!!! Нудисты просто принимают голое тело, так как оно есть, естественно, без мыслей о сексе. Но это не значит что все они импотенты и фригитные, скажу больше, даже очень наоборот.
Немного нудистка
а может в Хорватию?
нудист
Немного нудистка, объясните пож., что за нудистская философия? Вас только без одежды могут воспринимать,как личность?Дома ходите голая... Вы живете вдвоем с мужем? Если стучат в дверь, открываете дверь как есть, вы же дома...?
Дома могу себе позволить:))))Но все ж интереснее прикрытость и как приятно будоражат виды полуголого тела.
Зы спортбрюки с холмом это же ммммм:oops
Зы спортбрюки с холмом это же ммммм:oops
bo
бывал на мысе Айя.. нудистская вольница..
запомнилось гамно в прибое
запомнилось гамно в прибое
Отдыхать без штанов, безусловно, приятнее, чем в них.
Однако сексуальности в нудизме не больше чем в курсах для подготовки к родам )))
Однако сексуальности в нудизме не больше чем в курсах для подготовки к родам )))
Ух ты! Никогда не интересовалась, что такое нудизм! Оказывается они и дома голые ходЮт! Так значит я нудистка иногда)))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения