33
М и Ж
Существует ли настоящая дружба между М и Ж? или в ней всегда присутствует/либо приходит позже сексуальный подтекст?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСуществует ли настоящая дружба между М и Ж? или в ней всегда присутствует/либо приходит позже сексуальный подтекст?
Автор
Дружба может быть, но всё равно рано или поздно у кого то возникают пошлые мысли.
существует... но с моей стороны к этим женским друзьям всегда есть сексуальны подтекст)))
Существует.
если М и Ж не привлекают друг друга, как потенциальные любовники, вполне существует, ИМХО...)
тема избитая...
тема избитая...
лучше заниматься сексом и дружить
О да, существует! И да, подтекст всегда есть. Хорошая статья была на эту тему в сайколоджи около года назад (на обложке - Колин Ферт). Кто интресуется этой темой - рекомендую найти, все по полочкам разложили. Кротко: Дружба зарождается там, где есть человеческое понимание, сильное "совпадение". Но поскольку это мужчина и женщина - влечение неизбежно есть, проявляется такими "приливами и отливами". Если в такой прилив не утоять, то скорее всего не получится ни хорошего секса, ни сохранитьт дружбу :(. До последней мысли я дошла сама каким-то шестым чувством, потому что дружбу свою храню и дорожу ею )))
Редкая дружба без подтекста с чьей-либо стороны, кмк; я даже не знаю такового примера.
Исключение - люди нетрадиц.ориентации; люди на 100% не во вкусе друг друга - но вот как раз в этом случае - подозреваю, что и дружить неинтересно:)))))
Исключение - люди нетрадиц.ориентации; люди на 100% не во вкусе друг друга - но вот как раз в этом случае - подозреваю, что и дружить неинтересно:)))))
ежели тётя выбирает Дружбу с дядей, то она дяде не даст:)
дядя Дружит с тётями которые ему не дали
и с дядями..
но тока до тех пор, пока один дядя другого не загомосячит
:)
дядя Дружит с тётями которые ему не дали
и с дядями..
но тока до тех пор, пока один дядя другого не загомосячит
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения