35
Anonymous
Секс
9.09.12 09:04

Это норма?

Хочу понять нормально ли это для мужчины. С мужем знакомы 13 лет в браке 8 лет. Секс традиционный, анальный, оральный. Вчера во время минета мой муж встал надо мной сверху и подал мне для ласк свои яички, затем после ласк яичек стал направлять меня дальше в сторону ануса. Я сначала не въезжала потом заметила что он направляет меня все ближе. В общем стала ласкать ему анус языком, потом массировать пальцем, потом спросила ввести ли вовнутрь - он согласился. Поработала я там пальцем, муж вроде ничего, постанывал. Член стал просто каменным после этого. Кончил он как обычно мне во влагалище (т.е. хочу сказать что от анальных ласк он не кончил)
После секса я спросила его был ли у него секс с мужчиной? Отвечает - нет, как ты можешь так думать?
Говорит ну и раздраконила ты меня я ели кончил потом, мол сделала мне массаж простаты. Я говорю прости, больше так не делать. Он говорит- можно делать.
Скажите это признать гомосексуальности? Моего мужа тянет на анал, значит ему могут нравится мужчины? Я просто в смятении. Смотрю и он вроде смущен, с утра секс не предлагает, вроде не по себе ему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу понять нормально ли это для мужчины. С мужем знакомы 13 лет в браке 8 лет. Секс традиционный, анальный, оральный. Вчера во время минета мой муж встал надо мной сверху и подал мне для ласк свои яички, затем после ласк яичек стал направлять меня дальше в сторону ануса. Я сначала не въезжала потом заметила что он направляет меня все ближе. В общем стала ласкать ему анус языком, потом массировать пальцем, потом спросила ввести ли вовнутрь - он согласился. Поработала я там пальцем, муж вроде ничего, постанывал. Член стал просто каменным после этого. Кончил он как обычно мне во влагалище (т.е. хочу сказать что от анальных ласк он не кончил)
После секса я спросила его был ли у него секс с мужчиной? Отвечает - нет, как ты можешь так думать?
Говорит ну и раздраконила ты меня я ели кончил потом, мол сделала мне массаж простаты. Я говорю прости, больше так не делать. Он говорит- можно делать.
Скажите это признать гомосексуальности? Моего мужа тянет на анал, значит ему могут нравится мужчины? Я просто в смятении. Смотрю и он вроде смущен, с утра секс не предлагает, вроде не по себе ему.
Anonymous
мое мнение что любовница ему показала что да как ;) не пидор он расслабьтесь ))
Да он похоже еву начитался)))) ну или как сказала Дрянь, другая открыла у него точку джи))))
Автор можно и мне задать вопросик в Вашем топе?
хочу
о мой бог... какая дремучесть! это нормально, гейских наклонностей нет, просто стимуляция простаты реально доставляет мужчине удовольствие. муж молодец, открыт и экспериментирует с вами, а не со шлюхами
Всем спасибо за ответы! Дело в том что муж мой единственный половой партнер и все премудрости узнаю только от него. Форум этот практически не читаю (видимо зря) Будем наверстывать упущенное
Автор
Автор,не знаю на счет гомосексуальности,а вот любовница у него есть на 80%
Anonymous
Девочки... там проходит "срамной" нерв.. ничо удивительного нет. Радуйте своих мужчин как можете, и пусть они радуют вас. Любовь штука тонкая. И если вам удалось быть близкими... молитесь чтоб так оно и было.. и любое познание в этом - двери в улыбку и обнимания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения