63
Как определить размер ?
Дело такое, чисто из любопытства вопросик?
Будучи молодой девушкой и неопытной я воспитывалась, ну сами понимаете в чем, по американским фильмам, ну вот, там во многих молодежных кино мальчиков выстраивают в ряд, причем в труселях, и деушки ходят просматривают их хозяйства.. ну и типа выбирают у кого помассивнее... до некоторых пор я так и думала.
Вопрос такой, зависит ли объем мужского хозяйства в лежачем положении на последующее его возрастание,
Или проще, если он маленький в лежачем может ли он вырости потом в 18 предположим сантиметров, или наоборот, то что лежит 10см такой же и встает.. ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДело такое, чисто из любопытства вопросик?
Будучи молодой девушкой и неопытной я воспитывалась, ну сами понимаете в чем, по американским фильмам, ну вот, там во многих молодежных кино мальчиков выстраивают в ряд, причем в труселях, и деушки ходят просматривают их хозяйства.. ну и типа выбирают у кого помассивнее... до некоторых пор я так и думала.
Вопрос такой, зависит ли объем мужского хозяйства в лежачем положении на последующее его возрастание,
Или проще, если он маленький в лежачем может ли он вырости потом в 18 предположим сантиметров, или наоборот, то что лежит 10см такой же и встает.. ?
Автор
Вообще грят, что разница м.б. разительной, хотя мне таких примеров не попадалось:)))
Ебитесь, и будте ебимыми... и с размером уяснится...
как научишься определяться с размером, сразу возникнет вопрос, как выбрать с умением, владеть прибором с размером))
Это что за фильмы такие?:)))
По теме- в лоб спросить и все:-D
По теме- в лоб спросить и все:-D
бо
Все, пиздец, бабы сели на свою любимую тему - о размерах хуев..
Anonymous
при хорошем минете, член будет гораздо больше чем становится больше при возбуждении, так что определяйте размер минетом)
пальпация поможет сориентироваться на местности:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения