38

Поругался с девушкой

Друг мне сегодня рассказал, что познакомился на дях с одной девушкой, дошло дело до секса у них, вроде всё нормально, еще хвастался мне какую чиксу подлавил. На следуйщий день он ей звонит, чтобы договорится о очередной встрече, а она ему говорит: "у нас ничего больше не будет, потому что я ничего не почувствовала внутри во время секса". Ну мой друг палец в рот не клади, не растерялся и ответел ей: "если честно, то я тоже ничего не почувствовал внутри тебя". Видимо это сильно задело её, она стала названивать ему, истерить в трубку и оскорблять его. Только сегодня вроде притихла уже.
Вот так вот, лишний раз доказывает, что надо думать что говорить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друг мне сегодня рассказал, что познакомился на дях с одной девушкой, дошло дело до секса у них, вроде всё нормально, еще хвастался мне какую чиксу подлавил. На следуйщий день он ей звонит, чтобы договорится о очередной встрече, а она ему говорит: "у нас ничего больше не будет, потому что я ничего не почувствовала внутри во время секса". Ну мой друг палец в рот не клади, не растерялся и ответел ей: "если честно, то я тоже ничего не почувствовал внутри тебя". Видимо это сильно задело её, она стала названивать ему, истерить в трубку и оскорблять его. Только сегодня вроде притихла уже.
Вот так вот, лишний раз доказывает, что надо думать что говорить.
померла.. несчастная
Промахнулся, может... ? :)))
Даже если это и правда,то типа друг Удак.В фразе женщины не было намеков на его куй Имхо Ну не подошли письками друг дружке и что теперь?!
бо
если бы про секс не упомянули, то подумала что сие действие в детском садике происходило.
кто напишет еще что-то в этот топ, тот такой же идиот как и милик))
Anonymous
Я чето понять не могу, кто кого оскорбил то?))
Мужчины, напишите, правда штоле вы со своими друзьями обсуждаете интимную жизнь????
Я вообще всегда считала, что это дело только двоих и обсуждению с третьими лицами не подлежит.
былоб что обсуждать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения