112
британский филиал ВЦИОМ
Секс
12.09.12 09:04

Секс или Париж? Что бы вы выбрали?

Секс или Париж? Что бы вы предпочли? - "Если бы мне предложили бесплатную поездку в Париж, но при условии, что у меня год не будет секса, я бы выбрала Париж" - так сказала одна средних лет россиянка своей подруге.
А вы бы что выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Секс или Париж? Что бы вы предпочли? - "Если бы мне предложили бесплатную поездку в Париж, но при условии, что у меня год не будет секса, я бы выбрала Париж" - так сказала одна средних лет россиянка своей подруге.
А вы бы что выбрали?
британский филиал ВЦИОМ
Секс:)без него мне никакого Парыжу не нать.
У этой Ж видимо секса и так нет:)
бо
если бы вы были в Париже, то этого вопроса бы не последовало ;)
Anonymous
Секс! Такой, чтобы с мурашками по всему телу,рвущимся наружу восторгом,песней души и всех телесных членов:)))
я люблю Париж и люблю секс и этим летом был и тот и другой)))))) секса разумеется во много раз больше, чем Парижа.
Париж чемодан с порнушкой и много крема от мозолей
Секс, как без него-то год?
Anonymous
где-то, действительно, есть женщины, предел мечтаний которых - "увидеть Париж и умереть" ))...
но, нет, мне б луче сексу с желанным мужчиной, да побольшое ))))
Хороший секс еще поискать надо, так что лучше Париж. После года воздержания любой мужик сойдет, по крайней мере, на первое время.
Anonymous
выбираю Горный Шумец:)
патамушта по дороге в него уже нагну тётю;)
А я бы выбрала путешествие. Но не в Париж, а в Пхеньян. 3месяца без секса за такое путешествие запросто бы поменяла.
Секс однозначно. :)
Прастите, а можно уточнить, а секс с кем на париж надо менять?)
соглашусь на год жизни в Париже без сексу)))))))))))))))))
Anonymous
Нашли где спросить))) Вы в путешествиях спросите)))
Секс однозначно и дома ,и в Париже тоже ,раз плюнуть познакомилась и вперед за год то можно познакомиться или какой Париж ,Лондон и все города мира без секса ?
Зачем отказываться год? Барышня гонит.
Год?! Нет уж, пущай сами едут в свой Париж )))
Туфля
смотря какая поездка) Если на год учить французский, то я согласна:) Подрочу:)
В общем, если кто надумает, обменяемся сотовыми телефонами, назначим встречу в Париже, а потом поедем вместе на вокзал, сядем на электричку и поедем к нам домой.
Я и козла заодно покажу.
А обратно в Париж, мы посмотрим расписание поездов и я на машине отвезу до вокзала, от нас 5 минут.
Секс в Париже
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения