45
Автор
Секс
12.09.12 09:39

Подвердите или нет слова любовника

Я испытываю только клиторальный оргазм.
Встретился очень опытный и внимательный любовник, который сказал, что это дело времени, чтобы тебе все разработать для получения вагинального. Я уже смирилась, что нет так нет. Так вот он это предлагает почему-то через ... анальный секс. Его доводы : что если разработать там (а по его словам через анал супер-оргазмы), то постепенно придет и вагинальный.
Я не совсем понимаю связь : каким образом через орган, имеющий совсем другое природное предназначение разработать эту точку G?
З.ы. Я анальный секс не практикую.Пока.
Плиз, подтвердите или опровергните его слова (не слишком хочу АС).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я испытываю только клиторальный оргазм.
Встретился очень опытный и внимательный любовник, который сказал, что это дело времени, чтобы тебе все разработать для получения вагинального. Я уже смирилась, что нет так нет. Так вот он это предлагает почему-то через ... анальный секс. Его доводы : что если разработать там (а по его словам через анал супер-оргазмы), то постепенно придет и вагинальный.
Я не совсем понимаю связь : каким образом через орган, имеющий совсем другое природное предназначение разработать эту точку G?
З.ы. Я анальный секс не практикую.Пока.
Плиз, подтвердите или опровергните его слова (не слишком хочу АС).
Автор
Я думаю, что в его некотором, так скажем, лукавстве - есть и доля истины тоже:)Хотя, понятное дело, АС и так называемый вагинальный напрямую не связаны:)
Так он будет вас ОЧЕНЬ долго учить вагинальному оргазму
халявщЕк он)))) не ведитесь!)))
А вы его не спросили-Как долго он будет искать вагин.таким образом?:))))
бо
Все у нас в стране через жопу ....
Со временем и в самом деле будете получать вагинальный оргазм. Только для этого не обязательно трахаться анально.
Anonymous
Нехорошо таким образом склонять даму к аналу, ой, не хорошо :-))))
Да какая вам разница - анал, неанал, ебет - и хорошо. Главное, чтобы всегда был рядом с тобой кто нибудь со стоящим членом. А оргазмы дело наживное, со временем все будет, главное трахайтесь почаще.
Anonymous
это разные оргазмы)) он разводит Вас на АС
Слушайте, раз мужчина сам вызвался, логично, что он не сразу членом туда полезет. )) А от языка и пальцев не стоит отказываться ))
А я еще лет 10 назад читала, что не бывает никак клиториальных и вагинальных оргазмов =- точнее, они все клиториальные, п.ч. во влагализе просто нет точек.?
в нашей стране вообще все через жопу... так что попробуйте))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения