114
Раздолбанная...
Начиталась я тут про раздолбанные влагалища и задумалась: а у меня какое?
У мужа большой половой хуй (24х6), активно и регулярно сексились больше 10 лет. Сначала даже до половины не влезал, сейчас не трет и не жмет. Боюсь, что все у меня там разносилось.
С мужем сексуальных проблем нет, но я сейчас развожусь и хочу найти мужчину для тонуса. Как бы понять, насколько все "раздолбано" и можно ли как-нибудь исправить ситуацию, чтобы получать удовольствие с мужчиной, имеющим член среднестатистических размеров?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачиталась я тут про раздолбанные влагалища и задумалась: а у меня какое?
У мужа большой половой хуй (24х6), активно и регулярно сексились больше 10 лет. Сначала даже до половины не влезал, сейчас не трет и не жмет. Боюсь, что все у меня там разносилось.
С мужем сексуальных проблем нет, но я сейчас развожусь и хочу найти мужчину для тонуса. Как бы понять, насколько все "раздолбано" и можно ли как-нибудь исправить ситуацию, чтобы получать удовольствие с мужчиной, имеющим член среднестатистических размеров?
Anonymous
Что-то не видела я тут тем про раздолбанные йонЕ:)))
А что бывает хуи не половые?
А вот знающие подскажите, если женщина миниатюрная, и маленького роста, то у нее по умолчанию там все меньше и мужикам комфортнее, а у дам большого роста и там большое отверстие? Так ли это?
А вот знающие подскажите, если женщина миниатюрная, и маленького роста, то у нее по умолчанию там все меньше и мужикам комфортнее, а у дам большого роста и там большое отверстие? Так ли это?
Anonymous
че прям ведро? :scared2
А может с мужем не разводиться?
Anonymous
Все тугое - это всегда хорошо: попа, грудь, вагина, член и т.д. Сколько пальцев, сложенных вместе, автор без труда запихивает себе туда? Если 1-2, то это норма, а вот если 3-4 , то есть повод задуматься.
Anonymous
Мне кажетая, если там увеличено очень подойдет поза сидя на столе или стиральной машине. Там все от веса и сидения тогда так сжато что фиг засунешь. Ну а мужик стоя к те лицом, как раз на том же уровне по высоте. Позы надо подходящие искать..
Anonymous
Это ж надо такой хней загоняться...
Тут после двух родов не паришься,а они после куя думают,что писец настал:-D
Тут после двух родов не паришься,а они после куя думают,что писец настал:-D
бо
За пастуха только выходить замуж прийдется, чтобы он быков по ночам подгонял
Морально тяжело может быть с "корнишонами" после такого огурца :)))))
Зато орально - легче ! :))))
Зато орально - легче ! :))))
.
Anonymous
если раздолбанная, то нет шансов на хороший секс с маленьким Увы ..
Полная чушь, у моей подруги было более 1000 лю, , а у нее как была узкая пизденка, так и осталась, на осмотрах у гинек. всегда используют самое маленькое зеркало. Это все равно как говорить, что у тех, кто много ест (обжоры) рот становится больше.
Anonymous
Славвик думает что такое половой х*й, это пенис с амбициями фаллоса?
Отчитываюсь: Как посоветовали выше, стала делать упражнения, и... начало вдохновляет.
Прикольно вставлять туда палец, сжимать мышцы и ощущать сокращения (пока слабенькие, но начало положено).
Прикольно вставлять туда палец, сжимать мышцы и ощущать сокращения (пока слабенькие, но начало положено).
Раздолбанная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения