59
В Красоту не переносить!:)
Девушки, когда-то отложился в памяти совет : выбирайте помаду в соответствии с тоном своих половых губ:)Источник хз, но если кто знает, чиркнИте;-)
Так вот, у вас прослеживается какая-то связь между колЁром на губах иии...?:)
Но то совет, а я поймала себя на той мысли, что цвЭт мы можем выбирать по подсознательной аналогии/ржу/:)))))
ЗЫ. К теме не стОит относиться слишком серьёзно:)
И - "за что купила, за то и продаю"(с):D
ЗЫ2. Сама пользуюсь разными оттенками, но самый любимый - терракота с уклоном в красный:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, когда-то отложился в памяти совет : выбирайте помаду в соответствии с тоном своих половых губ:)Источник хз, но если кто знает, чиркнИте;-)
Но то совет, а я поймала себя на той мысли, что цвЭт мы можем выбирать по подсознательной аналогии/ржу/:)))))
ЗЫ2. Сама пользуюсь разными оттенками, но самый любимый - терракота с уклоном в красный:)))))
первый раз о таком слышу ))...смешно, но, как будто, сочетается )))
Сразу вспомнила розовый, перламутровый :-)))) Тоже в цвет, как считаете? ;-)
подумал что про мою фотографию в паспорте тема
А сейчас у меня вредное, дезинформационное настроение,взяла оч-оч светло-коричневый, почти телесный...ибо нефиг:)))))
Не люблю помаду в принципе, не пользуюсь совсем ... иногда .. немного .. блеска ... НО! Цвета между ними разнятся точно))))
пля этож какая писта у ренаты литвиновой? ((((( слафтехоспади красной не крашу ))
А я губы и не крашу почти:ups1
бо
я не крашу. Вообще, могу мазнуть гигиенической помадой :)))))
В фильме Слипинг бюти была такая фишка) Сама предпочитаю розовый цвет, в редких случаях красный. Естественный цвет губ тоже тёмно-розовый. Ещё люблю, как его называют, цвет дыни, такая смесь розового с оранжевым, редко кому идёт. Губы смотрятся маняще наивными) Не знаю, какой у меня цвет там, надо фотки смотреть)
а правда, что М нравится наблюдать, как Ж красят губы? :))
хм...а то, что я контур рисую чуть больше своих губЕй, это о чем говорит?:))
Редко крашу губы, т.к. крашу ярко глаза, а всё вместе вглядит по-блятски:)
Редко крашу губы, т.к. крашу ярко глаза, а всё вместе вглядит по-блятски:)
Губы не крашу уже давно, но когда красилась предпочитала приглушенные оттенки в розовато-коричневой гамме. В принципе... похоже )))
Туфля
мне идут цвета с холодным оттенком, хотите сказать шо мои половые губы с синевой?:)))))
...Как я забыла! Есть нюанс: цвЭт йони в спокойном состоянии и раздраконенном различается оч прилично:ups1 Короче, я уже запуталась, с чем нам проводить параллели:D:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения