85
Вопрос к мужчинам
Вопрос к мужчинам. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Вы молодой мужчина с хорошей потенцией. У вас есть молодая, красивая жена и 2-е детей. Вы любите свою жену и боитесь ее потерять. Отношения с женой у вас в общем хорошие, но бывают и недопонимания и ссоры. В последнее время у нее сниженный интерес с сексу, дает вам не каждый раз и когда дает не всегда с удовольствием. Но бывает и вау-секс!
В социальных сетях вам открыто предлагает секс ваша одноклассница. Она стройная, симпатичная ее тип внешности вам нравится.
Вы бы согласились на встречи с ней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к мужчинам. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Вы молодой мужчина с хорошей потенцией. У вас есть молодая, красивая жена и 2-е детей. Вы любите свою жену и боитесь ее потерять. Отношения с женой у вас в общем хорошие, но бывают и недопонимания и ссоры. В последнее время у нее сниженный интерес с сексу, дает вам не каждый раз и когда дает не всегда с удовольствием. Но бывает и вау-секс!
В социальных сетях вам открыто предлагает секс ваша одноклассница. Она стройная, симпатичная ее тип внешности вам нравится.
Anonymous
либо мужик в сексе полный ноль, либо жена фригидная. Обе проблемы решаются у сексопатолога.
Anonymous
Я хочу понять какие причины подталкивают мужчину к измене и что его останавливает?
Автор
2-е детей и хорошие отношения с женой? - нахуй одноклассницу, надо было в школе трахаться!
Тут как настрой будет и от чела зависит в такой то ситуации.Не думаю,что он долго протянет с вашими отказами.
бо
откажусь от одноклассницы.
слишком она, сцуко, навязчивая:)
слишком она, сцуко, навязчивая:)
пора драть одноклассницу... жена припухла и уже борозды не чует, мужа не ценит.
:scared2 Одноклассница, предлагающая секс - это вирус на ее странице :D))))
Да, да, да. .. Я бы всех стройных, красивых, молодых дев трахал бы до потери пульса. А в перерывах еще и жену..
Anonymous
Красивых и стройных много, но это не повод изменять любимой жене.
Черт его знает. Наверное нет, но не знаю. Отдаленно рассуждать трудно. Иногда-дает-иногда-не-дает. Насколько иногда? Как что почему?
Слишком велик риск для семьи. Если захочется немного посекситься с другой девушкой, то лучше искать её на стороне, чтобы у неё не было никаких выходов на семью.
Да ну ее, одноклассницу. С чегой-то она вам секс-то предлагает? Никому не нужна, что ли?
Большинство мужчин ответили, что не согласились бы, если любят жену и дорожат семьей. А мой вот согласился
Одноклассница:
Привет, как дела, как провел выходные?
Муж:
Привет! (рассказывает о том как провел)
О:
Р, Я тебе нравлюсь?
М:
Да, красивая и милая женщина.
О:
Может встретимся?
М:
Почему нет?
О:
Где, когда?
М:
Сегодня уже наверное не получится, давай завтра созвонимся?
О:
Секс будет?
М:
Где ты живешь?
О:
Давай у тебя?
М:
Ты знаешь где я живу?
О:
Нет
М:
Где жил?
О:
Ты что не веришь что это я?
Да знаю (пишет адрес)
М:
Да а вдруг ты "вирус"
На каком этаже ты жила?
О:
на первом
М:
Давай завтра созвонимся
Но не созвонились, я случайно прочитала переписку в тот же день (((
Большинство мужчин в теме ответили бы что если любят свою жену от отказали бы. Мой не отказал, выходит не любит и не дорожит семьей ((((((((((((
Одноклассница:
Привет, как дела, как провел выходные?
Муж:
Привет! (рассказывает о том как провел)
О:
Р, Я тебе нравлюсь?
М:
Да, красивая и милая женщина.
О:
Может встретимся?
М:
Почему нет?
О:
Где, когда?
М:
Сегодня уже наверное не получится, давай завтра созвонимся?
О:
Секс будет?
М:
Где ты живешь?
О:
Давай у тебя?
М:
Ты знаешь где я живу?
О:
Нет
М:
Где жил?
О:
Ты что не веришь что это я?
Да знаю (пишет адрес)
М:
Да а вдруг ты "вирус"
На каком этаже ты жила?
О:
на первом
М:
Давай завтра созвонимся
Но не созвонились, я случайно прочитала переписку в тот же день (((
Большинство мужчин в теме ответили бы что если любят свою жену от отказали бы. Мой не отказал, выходит не любит и не дорожит семьей ((((((((((((
Автор
слушайте, моему не нужно каждый день прямо таки и на протяжении всех лет!
Anonymous
Тролинг какой то :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения