321
размер х... у "мелких" мужчин
Что с размером члена у мелких мужчин? Ростом до 170 см, худощавых. Крепыши тоже интересуют, мелкорослые. Поделитесь опытом. Интересуют именно параметры, а не техника, изобретательность и т.д
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто с размером члена у мелких мужчин? Ростом до 170 см, худощавых. Крепыши тоже интересуют, мелкорослые. Поделитесь опытом. Интересуют именно параметры, а не техника, изобретательность и т.д
Тут форумчанин был - рост примерно немногим больше 160, но елдак свой как-то выставил - ого-го:) Да и слухи ходили соответствующие:))) "За что купила - за то и продаю" (с) :) А так не в теме:)
я повыше, поэтому буду не объективен))
С таким ростом я б и размер не стала проверять.
бо
Пиздеть все горазды. А знаете хоть одну женщину которая развелась из-за мелкого члена?
Anonymous
Я для себя не вывела никаких закономерностей "телосложение - размер члена", кроме одной: у высоких худый мужчин (астеников) размеры - на зависть. Иногда даже слишком, особенно по длине.
Но у меня все же не статистика, а только личный опыт.. )))
Но у меня все же не статистика, а только личный опыт.. )))
А вообще здесь стадность очень распространенна. Месяц назад был топ, как все плевались на большие куи, было больно, и в конце концов таких бросали. Сейчас стадо ломанулось в другую сторону)
Anonymous
несправедливо обругали большие члены.Каждый день таким конечно же не айс, но раз в неделю при хорошей подготовке - улет полный.
Anonymous
20 см, и по диаметру 4. Рост 169, не толстый - жилистый.
Anonymous
у меня не было мужчин ниже меня ростом ))
Мон папА ростом совсем невеличка - 160 см. Успехом у женщин пользовался, сколько его помню, всегда, и до сих пор, в свои 60. В боевой готовности не видела, не случилось, но и в состоянии покоя впечатляло...
Anonymous
у меня рост 177, член 19х4
Anonymous
170 это очень мало. всего на 2сэмэ больше моего роста. таких никогда не было.
был давным-давно один 175 и был у него маленький...
был давным-давно один 175 и был у него маленький...
Я как то по сантиметрам вообще не могу ни одного прикинуть. Был один очень высокий и худой с ооочень большим, и был высокий и здоровяк с манюсечкой. А все остальные какие то одинаковые стандартные прям на подбор.
"корявое дерево в сук растёт"... не? :D
мой рост 172 если что... так что не попадаю под "до 170"
мой рост 172 если что... так что не попадаю под "до 170"
Следопыт
Конечно, каждый мужик хотел бы, чтобы у него был 25, но тут как говорится, что Бог дал.. У меня рост 176, всегда был нормального телосложения, в квартире висят гимнастические кольца, с упражнениях на которых я начинаю каждое утро и т.д. Но член у меня всегда был 14х 5, любовниц было море и никто не жаловался. На мои прямые вопросы, даже опытные шлюхи обычно отвечали - типа, мне хватает. Никаких комплексов никогда не было, да и до 25 мне было как-то плевать на женские оргазмы, считал это их заботой. Только позже стал задумываться на эту тему, конечно, если бы мои знания и умения, да мне бы в 17.... но так не бывает. У меня было несколько девушек, которые прямо умирали за меня, и то это доставило мне массу беспокойства, а было бы их на порядок больше ? Не хотел бы такого счастья, много проблем.
Anonymous
Ой, недавно я так попала, так попала(( МЧ был молоденький, хорошенький, хрупкий, как я люблю, а как снял трусы, так у меня челюсть отвисла и сознание меня чуть не покинулоо - хуище, как у коня!
Вот кто бы мог подумать, что у такого хрупкого мальчишки может быть такой огромный инструмент.
Товарищи, такие инструменты лично я не позволяю в себя пихать, как бы мне не нравились их обладатели. Во-первых, у меня внутренние органы начинают болеть после долбёжки такими гигантами, да и просто страшно, а, во-вторых, не хочу потом здесь создавать темы типа "Раздолбанная..."
Вот кто бы мог подумать, что у такого хрупкого мальчишки может быть такой огромный инструмент.
Товарищи, такие инструменты лично я не позволяю в себя пихать, как бы мне не нравились их обладатели. Во-первых, у меня внутренние органы начинают болеть после долбёжки такими гигантами, да и просто страшно, а, во-вторых, не хочу потом здесь создавать темы типа "Раздолбанная..."
член был, как у коня ((
не дружу с мелкиме мужщщщинаме)) и про хуи их не ведаю))
ой, есть знакомый один... тощщщщий, ну чисто из Освенцима, рост метр 65 может, в очках и с плешинкой, и ездит всегда на больших машинах, джипы любит, да. Чем и давал всегда повод постебаться, до тех пор, пока однажды не увидела я его фото в голом виде с друзьями у бассейна... это было круто, вот реально почти до колена у него и на конце утолщается... здоровенный дрын! это надо видеть, как будто природа перепутала и прилепила лилипутику достоинство Гулливера! экзотично.
Anonymous
Анекдот в тему... Сын - матери: мама, писать хочу- так писай - так не писается - так ты ж сынок на писю наступил!
Следопыт
по своему опыту, все-таки в мужских банях чаще бывают мужчины, одаренные ребята были как правило худые
для бьющих в грудь, " а как же любовь?". Друзья, мне только для секса...с симпатией) Мне то и со средними 15 см. скучно. Не знаю, может не везло. С вибратором, вагинальный на раз-два. С предыдущими секс. партнерами только клиторальный. Это я и сама могу. Куни редко кто хорошо делает.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения