321
Секс
16.09.12 22:55

размер х... у "мелких" мужчин

Что с размером члена у мелких мужчин? Ростом до 170 см, худощавых. Крепыши тоже интересуют, мелкорослые. Поделитесь опытом. Интересуют именно параметры, а не техника, изобретательность и т.д

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что с размером члена у мелких мужчин? Ростом до 170 см, худощавых. Крепыши тоже интересуют, мелкорослые. Поделитесь опытом. Интересуют именно параметры, а не техника, изобретательность и т.д
Тут форумчанин был - рост примерно немногим больше 160, но елдак свой как-то выставил - ого-го:) Да и слухи ходили соответствующие:))) "За что купила - за то и продаю" (с) :) А так не в теме:)
я повыше, поэтому буду не объективен))
С таким ростом я б и размер не стала проверять.
бо
Пиздеть все горазды. А знаете хоть одну женщину которая развелась из-за мелкого члена?
Anonymous
Я для себя не вывела никаких закономерностей "телосложение - размер члена", кроме одной: у высоких худый мужчин (астеников) размеры - на зависть. Иногда даже слишком, особенно по длине.

Но у меня все же не статистика, а только личный опыт.. )))
А вообще здесь стадность очень распространенна. Месяц назад был топ, как все плевались на большие куи, было больно, и в конце концов таких бросали. Сейчас стадо ломанулось в другую сторону)
Anonymous
несправедливо обругали большие члены.Каждый день таким конечно же не айс, но раз в неделю при хорошей подготовке - улет полный.
Anonymous
20 см, и по диаметру 4. Рост 169, не толстый - жилистый.
Anonymous
у меня не было мужчин ниже меня ростом ))
Мон папА ростом совсем невеличка - 160 см. Успехом у женщин пользовался, сколько его помню, всегда, и до сих пор, в свои 60. В боевой готовности не видела, не случилось, но и в состоянии покоя впечатляло...
Anonymous
у меня рост 177, член 19х4
Anonymous
170 это очень мало. всего на 2сэмэ больше моего роста. таких никогда не было.
был давным-давно один 175 и был у него маленький...
Я как то по сантиметрам вообще не могу ни одного прикинуть. Был один очень высокий и худой с ооочень большим, и был высокий и здоровяк с манюсечкой. А все остальные какие то одинаковые стандартные прям на подбор.
"корявое дерево в сук растёт"... не? :D
мой рост 172 если что... так что не попадаю под "до 170"
Следопыт
Конечно, каждый мужик хотел бы, чтобы у него был 25, но тут как говорится, что Бог дал.. У меня рост 176, всегда был нормального телосложения, в квартире висят гимнастические кольца, с упражнениях на которых я начинаю каждое утро и т.д. Но член у меня всегда был 14х 5, любовниц было море и никто не жаловался. На мои прямые вопросы, даже опытные шлюхи обычно отвечали - типа, мне хватает. Никаких комплексов никогда не было, да и до 25 мне было как-то плевать на женские оргазмы, считал это их заботой. Только позже стал задумываться на эту тему, конечно, если бы мои знания и умения, да мне бы в 17.... но так не бывает. У меня было несколько девушек, которые прямо умирали за меня, и то это доставило мне массу беспокойства, а было бы их на порядок больше ? Не хотел бы такого счастья, много проблем.
Anonymous
Ой, недавно я так попала, так попала(( МЧ был молоденький, хорошенький, хрупкий, как я люблю, а как снял трусы, так у меня челюсть отвисла и сознание меня чуть не покинулоо - хуище, как у коня!
Вот кто бы мог подумать, что у такого хрупкого мальчишки может быть такой огромный инструмент.
Товарищи, такие инструменты лично я не позволяю в себя пихать, как бы мне не нравились их обладатели. Во-первых, у меня внутренние органы начинают болеть после долбёжки такими гигантами, да и просто страшно, а, во-вторых, не хочу потом здесь создавать темы типа "Раздолбанная..."
член был, как у коня ((
не дружу с мелкиме мужщщщинаме)) и про хуи их не ведаю))
ой, есть знакомый один... тощщщщий, ну чисто из Освенцима, рост метр 65 может, в очках и с плешинкой, и ездит всегда на больших машинах, джипы любит, да. Чем и давал всегда повод постебаться, до тех пор, пока однажды не увидела я его фото в голом виде с друзьями у бассейна... это было круто, вот реально почти до колена у него и на конце утолщается... здоровенный дрын! это надо видеть, как будто природа перепутала и прилепила лилипутику достоинство Гулливера! экзотично.
Anonymous
Анекдот в тему... Сын - матери: мама, писать хочу- так писай - так не писается - так ты ж сынок на писю наступил!
Следопыт
по своему опыту, все-таки в мужских банях чаще бывают мужчины, одаренные ребята были как правило худые
для бьющих в грудь, " а как же любовь?". Друзья, мне только для секса...с симпатией) Мне то и со средними 15 см. скучно. Не знаю, может не везло. С вибратором, вагинальный на раз-два. С предыдущими секс. партнерами только клиторальный. Это я и сама могу. Куни редко кто хорошо делает.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения