78
Anonymous
Секс
16.09.12 23:09

Как скоро наступает вагинальный О?

У меня его никогда не было, зато отличный клиторальный. В принципе, недостатка никогда не испытывала, но вот попался партнер, который реально был в шоке) внутренне усмехаюсь, когда он говорит, что все его предыдуще женщины (около десяти, по его словам) прекрасно кончали вагинально. Ну-ну. Я, конечно, не эксперт, но в 100% не верю, особенно почитав в интернете мнение сексологов, что клиторальный распространен больше - где-то 60% среди всех испытывающих О. И только 40% - опять же из испытывающих - вагинально. А есть еще имитирующие.
Так вот, задалась вопросом: меня раскочегарить до О. просто - иногда 3-4 минут куни хватает, а сама я себя могу удовлетворить и за минуту.
А сколько мужчине надо стараться, чтобы дама кончила вагинально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня его никогда не было, зато отличный клиторальный. В принципе, недостатка никогда не испытывала, но вот попался партнер, который реально был в шоке) внутренне усмехаюсь, когда он говорит, что все его предыдуще женщины (около десяти, по его словам) прекрасно кончали вагинально. Ну-ну. Я, конечно, не эксперт, но в 100% не верю, особенно почитав в интернете мнение сексологов, что клиторальный распространен больше - где-то 60% среди всех испытывающих О. И только 40% - опять же из испытывающих - вагинально. А есть еще имитирующие.
Так вот, задалась вопросом: меня раскочегарить до О. просто - иногда 3-4 минут куни хватает, а сама я себя могу удовлетворить и за минуту.
А сколько мужчине надо стараться, чтобы дама кончила вагинально?
Anonymous
а вам для чего эта статистика? ) действительно зависит от пика возбуждения, от дикого желания секса и на мой взгляд обязательно от физической совместимости партнеров....женщина может не кончать вагинально не потому что она фригидна, а потому что физическая совместимость не идеальная с партнером(имею ввиду размеры)
Мы ж не роботы,чтоб было определенное время:)
Да и сомневаюсь,что кто-то засекает на часах:-D
бо
обыно я не долго кочегарю Ж чтоб достаить ей О. Все зависит от Т. Если к примеру вместе с К стимулировать Г посредством П, то О будет Ф, при этом имея под собой основу как и К так и В происхождения. А если вместе с К стимулировать А, то природу О вообще сложно обозначить, т.к. по отзывам некоторых Ж, О становится как КОWВОWАО. ЧТД.
а у вас только один оргазм за ПА? Дальше не продолжаете? Моя например 1-й оргазм испытывает клиторальный во время прелюдии. Потом при ПА еще пару вагинальных.
вот ей богу, и смех и грех, насколько ж тут все двуличное. Почитаешь эту ветку, так оргазма ни кто не испытывает, только симулируют и притворяются и верить никому нельзя. Опаньки, переходим в соседнюю. И оказывается все женщины после оргазма прямо становятся белые и пушистые и самооценка повышается и вообще...Определитесь чтоле.
для меня этот мужчина кончился бы в тот момент, когда сказал что до меня всего его женщины кончали... и откуда такие придурки только берутся?!
Терпеть не могу любые разговоры об оргазмах в постели Да и не в постели тоже
Anonymous
Ну не так быстро это точно. Причем нужен определенные позы(у меня лично 2) и определенный ритм. Когда я сверху - быстрее. А что вам эта статистика даст?
Anonymous
все зависит от возбуждения,у меня он в миссионерской позе и в позе ложечка....
Anons
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения