27
автор
Секс
17.09.12 15:10

Любопытно!

Девы, а мне интересно, возрастает ли ваша самооценка после оргазма (и по умолчанию хорошего секса)?
Кажетесь ли вы себе красивее(и гармоничнее), чем обычно? И насколько хватает этого вашего состояния - день сделан?;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, а мне интересно, возрастает ли ваша самооценка после оргазма (и по умолчанию хорошего секса)?
Кажетесь ли вы себе красивее(и гармоничнее), чем обычно? И насколько хватает этого вашего состояния - день сделан?;)
автор
После точно не до самооценки:-D
А так,особой зависимости нет наверное.
бо
Последние две недели у меня регулярный и ежедневный оргазм. Гляжу на себя в зеркало и глаз отвести не могу. И знаете, по фиг мне, глядят ли мне мужчины вслед. Я так себе нравлюсь. Чуете, какая самооценка?
Anonymous
самооценка нет, настроение да
Anonymous
У меня все поднимается и самооценка, и настроение после хорошего минета. Когда мч даже встать не может и ни одним членом пошевелить. А свой собственный оргазм меня волнует в меньшей степени как то. Гораздо больший подъем получаю просто во время, когда все проходит головокружительно и как под шквалом волн.. в такие вот моменты чувствую себя самой прекрасной принцессой!!!!!!
У меня после секса вообще наступает расслабление 0- галочку можно поставить, сделано, и на неделю свободна!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения