41
Кривые члены
Вот читаю тут про раздолбанные п*** и задумалась про своих мужчин. Первый - член вообще никогда не напрягался, дальше - был огромный, но кривой жутко, просто серп. Дальше - чуть ли ни единственно нормальный. Потом - цвет - жуткий просто, смотреть страшно, другой - жирный-прежирный, дальш е- с какими-то бородавками, частичками кожи вокруг головки. В общем, насколько часто встречаются вообще те члены, которые принято фотографировать? У меня дюжины две мужчин была, так, чтобы приятно было посмотреть, или по=крайней мере не страшно -может два-три...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот читаю тут про раздолбанные п*** и задумалась про своих мужчин. Первый - член вообще никогда не напрягался, дальше - был огромный, но кривой жутко, просто серп. Дальше - чуть ли ни единственно нормальный. Потом - цвет - жуткий просто, смотреть страшно, другой - жирный-прежирный, дальш е- с какими-то бородавками, частичками кожи вокруг головки. В общем, насколько часто встречаются вообще те члены, которые принято фотографировать? У меня дюжины две мужчин была, так, чтобы приятно было посмотреть, или по=крайней мере не страшно -может два-три...
Видимо, "везло", или Вы такая эстетка всем эстеткам...хз:)
По теме - часто попадались ладненькие и симпатичные...но я абы какой к себе не подпущу:D
По теме - часто попадались ладненькие и симпатичные...но я абы какой к себе не подпущу:D
сочувствую....
кол-во было сильно больше вашего, откровенно говоря все были отличные, разные, но ничего неприятного не помню... хорошие были, видимо вам не везло
кривых не было. были смотрящие вверх, очень с таким хорошо. бьет прямо в цель :-) G
Anonymous
ахренеть)) а больше вспомнить нечего?))) вот жисть..иногда так раскорячет..
о, а я столько и не видела...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения