Не, ну что за мужики пошли, а?
Ну почему так не справедливо?
Молодой мужчина (35), здоровый, сильный, с хорошей фигурой, карьера, из хорошой семьи, всё для меня делает, не скупится, понимаем друг друга...Да вроде все данные, бери, да замуж за него выходи.
Но секс для него не особую то роль играет, 1 раз в 2 недели, больше ему не надо!
Уже прямым текстом говорю, чтобы к врачу сходил, гормоны проверил. Ревела и реву, злая как собака, когда он отказывает.
Чувства по-маленьку уходят... Так жаль...Боюсь снова одиночества...Устала уже...Мне 33...
Перерыла весь инет, похоже исправить ничего уже нельзя...Там не импотенция, там просто низкое либидо, и, по его словам, так было всегда...
Борюсь ещё, но на таком режиме долго не продержусь. Хочу страстный секс, а не только по воскресеньям в постели, хочу, чтоб спонтанно, страстно, хочу чтоб меня наконец-то просто лапали, хотели...
Молодой мужчина (35), здоровый, сильный, с хорошей фигурой, карьера, из хорошой семьи, всё для меня делает, не скупится, понимаем друг друга...Да вроде все данные, бери, да замуж за него выходи.
Но секс для него не особую то роль играет, 1 раз в 2 недели, больше ему не надо!
Уже прямым текстом говорю, чтобы к врачу сходил, гормоны проверил. Ревела и реву, злая как собака, когда он отказывает.
Чувства по-маленьку уходят... Так жаль...Боюсь снова одиночества...Устала уже...Мне 33...
Перерыла весь инет, похоже исправить ничего уже нельзя...Там не импотенция, там просто низкое либидо, и, по его словам, так было всегда...
Борюсь ещё, но на таком режиме долго не продержусь. Хочу страстный секс, а не только по воскресеньям в постели, хочу, чтоб спонтанно, страстно, хочу чтоб меня наконец-то просто лапали, хотели...
секс и для Вас может стать менее важен...а если нет?...а любовь - она неразрывна с сексом, имхо....жить с нелюбимыми тяжело....
При этом все остальное в том "редкосексном" мужчине меня тоже вполне устраивало, мы с ним были действительно родственные души, и мне было жаль в этом плане расставаться с ним, но глобально, оглядываясь назад, я абсолютно не жалею о том, что променяла его на другого.
Причины разные могут быть,такого его нехотения.
Если такое либидо после 4 мес. отношений, то потом будет хуже. Ибо начало у всех как правило хорошее, интим в первые полгода на пике. В вашем случае этого нет...
Да и уходить сейчас проще в каком-то смысле, не прикипели ещё сильно.
И время своё нечего терять на не то пальто.
берегите себя что ли ... ;)
http://www.youtube.com/watch?v=QbN0g8-zbdY
Ну, приставать понятно не буду! Что делать, если он начнёт?
Мне уже сейчас от мысли, что к нему еду, плохо. Всё будет как всегда, хотя он тоже чувствует, к чему дело идёт. Но в голове у меня очень грустно, как прощание. Ревет наверно буду.
Как думаете, вести какие-нибудь разговоры, ну типа, на тему "я не твоя женщина"?